Петиция закрыта

Петицию в защиту школьников школы 933 г.Москвы

Эта петиция собрала 211 подписантов

Наша Страна свободная Страна! Не только люди, но и несовершеннолетние дети имеют право излагать свои мысли, отстаивать свою точку зрения! Прошу поддержать учениц московской школы N 933 ! Учащиеся школы записали видеообращение к Президенту с просьбой принять закон об ответственном обращении к животным и стали объектами преследования и угроз догхантеров! Так же возможно начнется прессинг в школе! Просим оградить детей от всего этого безумия! И поощрить их грамотами за активную гражданскую жизненную позицию! Подростки - это наше будущее и они должны быть поддержаны взрослыми за свой патриотизм, любовь и сочувствие  ко всему живому! Подпишите петицию, поддержите учащихся московской школы N 933, которые самостоятельно пришли к такому решению, обратиться к Президенту и всему российскому народу!

Cегодня Майя рассчитывает на вас

Майя Кирюхина нуждается в вашей помощи с петицией «Президент, Департамент образования: Петицию в защиту школьников школы 933 г.Москвы». Майя и 210 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.