Два года назад петиция была закрыта.Почему? Она на сегодня актуальна как никогда!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Здравствуйте, соотечественники. Почему бы нам с Вами не внести законопроект на рассмотрение граждан РФ, о народном отзыве депутатских мандатов?

Возможно уже пришло время, отзывать депутатов Госдумы с их должностей за, принятые в спешке законы, за принятые законы которые возможно противоречат конституции РФ, за принятые законы противоречащие здравому смыслу, за принятые законы идущие в разрез с российской ментальностью и действительностью, за принятые законы ущемляющие права и свободы граждан РФ, за не выход на работу, за голосование за других депутатов, за лоббирование бизнеса?

Мы повесили себе на шею некоторых, которые:

1. Очень много нам обещали во время своих предвыборных кампаний.

2. Не являются на работу в Госдуму.

3. Не знают сути и даже названий, законов которые они приняли, или законы были приняты в их отсутствии соратниками по партии.

4. Получают колоссальные зарплаты под миллион рублей.

5. Имеют по 4 помощника каждый из которых получает под четверть миллиона рублей. 

6. Тех, кто обязан защищать законодательно наше здоровье и права.

7. Не боятся народного не довольства и не считаются с народным мнением.

Депутат, как и любой служитель закона ОБЯЗАН быть показателем и примером для народа. Это значит быть безукоризненно идеальным, как наш президент В.В.Путин. 

Очевидно, что не вся Госдума и региональные парламенты состоят из профессионалов своего дела и порядочных людей. По этому граждане России имеют полное право отозвать мандат у любого из депутатов, проведя общественное расследование его деятельности и голосование. 

На сегодняшний день лишать мандата могут сами депутаты. Я считаю, что лишать депутата его мандата, должны граждане. Берем отдельного депутата. Смотрим сколько и какие законы он принял или отклонил, был он вообще на принятии закона или нет, и путем голосов решаем лишить его мандата или нет. Время чистки пришло. Я не могу больше ждать когда эти партии проведут свои внутрипартийные чистки, на это уйдет вся жизнь. Эти обещания - тоже самое, когда певцы обещая уйти со сцены проводят свои прощально-ритуальные турне, а сами срубив с фанатов денег, продолжают петь до смерти.

Данная петиция касается всех депутатов, даже регионального масштаба. Вы спросите почему? Да потому, что многие идут в депутаты ради решения своих бизнес-проблем. Эту возможность так же нужно пресечь. Законотворчество должно быть очищено, от озабоченных своими интересами депутатов.  Нашему президенту, Владимиру Путину возможно некогда за международными делами, и мы граждане своей страны просто обязаны оценить действие или бездействие ЛЮБОГО, кто решает нашу судьбу, принимает законы, создаёт законы, кому мы платим зарплату из своих налогов или из недр нашей Родины. Нельзя всю работу и заботы вешать на президента, что то должны делать мы сами. Ведь кроме нас это никто не сделает?!

Любой избранный депутат обязан: преследовать при принятии закона цель во благо общества, думая о себе в последнюю очередь!

Бизнесменам не место в парламенте! Прогульщикам не место в парламенте! Популистам не место в парламенте! Лоббистам не место в парламенте! 

Депутатам зарекомендовавшим себя положительно в нескольких сроках, давать возможность, передавать место в парламенте по наследству. 

Депутаты могут самоорганизовываться в любые партии, этот их "театр" нам не интересен. Но каждый из них обязан нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Ответственность перед гражданским обществом и Отечеством!

Сообщите об этой петиции всем, Родина имеет право быть здоровой! Как вы считаете, может ли данное направление самоорганизации активных граждан называться Народная Армия Патриотов? НАП - Народное право! Кто сказал, что мы не сможем управлять страной с дивана? 

Послесловие.

Никаких дополнительных ресурсов для публикации расследований, голосований и петиций создавать не нужно. Достаточно ресурса change.org для всего выше описанного. Начнем с депутатов, а на очереди у нас чиновники:) и тд. 



Cегодня Крылова Ольга Константиновна рассчитывает на вас

Крылова Ольга Константиновна Крылова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Два года назад петиция была закрыта.Почему? Она на сегодня актуальна как никогда!!!». Крылова Ольга Константиновна и 71 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.