Гражданство Амирану Сардарову создателя "ДХ"

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Прошу ,дать российское гражданство Амирану Сардарову -блогеру с полутора миллионной аудиторией. В своем проекте пропагандирует здоровый образ жизни,помощь нуждающимися в поддержке. Амиран С.стал инициатором патриотического движения "Мой флаг",которое поддержало огромное количество граждан РФ уже имеющих гражданство.Считаю ,что Амиран Сардаров сделал не мало для страны и для общества в целом,а выдача гражданства станет отличным стимулом для дальнейшего развития положительных интересов в кругу подписчиков и не только.Его творчество стало переломным в жизнях многих людей ,которые до его видео не видели смысла жизни и т.д. Его блог стал огромным мотиватором и площадакой для развития высоконравственной личности , ответственного гражданина и истинного патриота.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Смурыгин нуждается в вашей помощи с петицией «президент : Дать гражданство Амирану Сардарову». Дмитрий и 3 197 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.