Дайте людям возможность мыться в чистой воде

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Жители не могут пить воду из-под крана, стирать вещи, но и мыться в этой воде невозможно. Мы платим за холодную питьевую воду, но вынуждены покупать воду в магазине. Качество холодной воды не соответствует санитарным нормам. За горячую воду платим также, но вместо воды получаем из крана грязь.Люди страдают от этого, у всех маленькие дети.

Это пишут в соц.сетях жителя города Буй:

"Неделю жил по работе в Костроме, посмотрел какая вода кристально чистая. Мылся и наслаждался. Посмотрел во сколько утром и вечером фонари включают и выключают. Утром гаснут в 7-50, когда уже достаточно светло и всё видно, вечером включают тоже когда светло и горят всю ночь. Уважаемый Ральников И.А., ответьте когда в вашем и нашем родном городе будет так же? Вам самим разве не охото иметь чистую воду и свет? Скажите конкретную причину грязной воды? Весной говорили из за паводка, а сейчас какая причина? Снова паводок в районе водозабора??? После того как помоешься в Буе, надо ещё в церковь идти и святой водой ополаскиваться."

"Люди,может хватит это уже терпеть сколько ещё можно издеваться над народом ,что за вода в нашем городе давайте уже все свои задницы от диванов и телевизоров оторвём и соберёмся на митинг!Такой воды негде нет как в Буе..делаете новую набережную ,да лучше бы сделали мост ,он уже скоро рухнет с колясками невозможно пройти мамам ужас товарищи!Народ дикий в Буе сделали дорожку ,а они и рады ....Хватит это терпеть
Анонимно пожалуйста�"

"Господа товарищи,что твориться с водой????Это же УЖАС!!!Гости приехали из другого города,даже мыться не стали,сколько можно то издеваться над людьми?АНОН плиз."

"Только чуть-чуть с водой стало налаживаться и вот опять в ванной нельзя мыться. Сколько над народом можно издеваться. Хоть один чиновник подал в отставку - катышев, ральников, золотова ( с маленькой буквы они достойны этого ). Где прокуратура, Роспотребнадзор ? Неужели все довольны ? Где перерасчет ?"



Cегодня Наташа рассчитывает на вас

Наташа Белоусова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Дайте людям возможность мыться в чистой воде». Наташа и 465 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.