Глобальный позор судейской системы в России!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас обратить внимание на судебный процесс … Роснефть против АФК Система, который проходит в башкирском суде. Это позор глобального уровня! Беспрецедентное дело, которое позорит всю судебную систему страны! Это не судебный процесс, а цирк с конями! Театр абсурда!!! Об этом процессе уже пишут зарубежные СМИ как о показателе несостоятельности России! Никто не обвиняет Роснефть в рейдерском захвате (хотя факты могут заставить думать обратное), но то, что творит судья Нурисламова – не поддаётся абсолютно никакой логике!!!

Все ходатайства ответчиков, включая судебную экспертизу за которую ответчик сам готов заплатить (процедура в этом деле просто необходимая), судья Нурисламова отклоняет.

В любом деле нужно подробно разобраться. А здесь сумма иска более 170 миллиардов рублей – это колоссальная сумма!!! Создается полное впечатление что судья Нурисламова знает что это последнее ее дело, и совсем не переживает по этому поводу! Остается догадываться – почему? Неужели кто-то, возможно в обход высшего руководства Роснефти ей прилично заплатил?

В преддверии выборов было бы очень не плохо, что бы вы как гарант закона обратили бы внимание на этот «судебный процесс».

Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Караяниди нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Глобальный позор судейской системы в России!». Георгий и 290 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.