Главу МЧС Пучкова в отставку за коррупцию в надзорных пожарных органах

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

В свете последних событий ( пожар в ТРЦ « Зимняя вишня» г. Кемерово) хочу обратить ваше внимание на коррумпированные надзорные органы пожарной безопасности.

В то время, когда малый бизнес, благотворительные организации, церкви штрафуют на 500000,00 за отсутствие табличек «эвакуация» и огнетушителей и закрывают их, громадным ТРЦ с большой посещаемостью, не смотря на множество нарущений пожарной безопасности дают разрешение о вводе в эксплуатацию. Однозначно, это невозможно без коррупционный деятельности чиновников и руководителей пожарного надзора.

Результат такой халатности и взяточничества преграды на пути малого бизнеса, благотворительных организаций, церквей и десятки погубленных жизней детей, взрослых.

Этой петицией хочу добиться наведения порядка и увольнения высокопоставленных чиновников и руководителей надзорных органов. Только тотальная проверка и зачистка с конфискацией и реальной уголовной ответственностью сможет привести в нормальное состояние ответственные надзорные органы и чиновнический аппарат в каждом городе нашей страны.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Костюк нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Главу МЧС Пучкова в отставку за коррупцию в надзорных пожарных органах». Сергей и 4 204 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.