Полиция скрывает второго участника ДТП

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Случайно на форуме города Дмитров Московской области увидел обсуждение дорожной аварии. Мне это стало интересно, так как полиция явно пытается спрятать второго участника ДТП. По своим каналам нашел справку о ДТП, вот она:

12.11.2017г. в 19:50ч на 42 км 700м а/д А-108 МБК «Ленинградского – Дмитровского шоссе» автодорога федерального значения 2 категории, горизонтальная прямая, вне н.п., темное время  суток, искусственное освещение отсутствует, видимость в свете фар, ясно, ширина 6,8, асфальт сухой, дорожный фактор отсутствует.

Водитель Марусов Валентин Георгиевич 31.07.1947 г.р, взята кровь на анализ, в/у 50ОТ819829 выдано 20.04.2009г. РЭП ГИБДД Дмитровского УМВД кат. «В» стаж с 1976г., нарушения водителя за 2016, 2017гг - отсутствуют, проживает: МО, Дмитровский район, п. Ново Синьково д.24 кв.32, пенсионер,  управляя а/м Ваз11193 Калина  г/н М710СМ190 принадлежит личная,  шины зимние шипованные, износ в норме, предметы ограничивающие обзор отсутствуют, (ТО до 28.11.2017), двигаясь в направлении Ленинградского шоссе, при объезде препятствия (Наличие на проезжей части неисправного ТС, мешающего движению) выехал на сторону проезжей части автодороги, предназначенную для встречного движения, где произвел столкновение с двигавшейся в направлении Дмитровского шоссе а/м Тойота Камри  г/н Р888МС90 принадлежит личная,  шины зимние шипованные, износ в норме, предметы ограничивающие обзор отсутствуют, (ТО до 16.09.2019), под управлением водителя ***** 24.07.1995 г.р, трезв, **** выдано 18.05.2017г. РЭО ОГИБДД УМВД России по Дмитровскому р-ну кат. «В» стаж с 2014г., нарушения водителя за 2016: 3 (ст.12.37ч.1 - 2, ст.12.1ч.1), 2017: 2 (ст.12.12 ч.2, ст.12.3 ч.2),   проживает:***, место работы не сообщил.

После чего   а/м Ваз11193 Калина  г/н М710СМ190 производит столкновение с находившейся на проезжей части в направлении Ленинградского шоссе а/м Ман  *******,  шины всесезонные, износ в норме, предметы ограничивающие обзор отсутствуют, (ТО до 05.08.2018), тахограф в наличии, исправен, с прицепом  Шмитц  *****),  шины всесезонные, износ в норме, (ТО до 05.10.2019), водитель ****, трезв,********* стаж с 2010г., нарушения водителя за 2016: ст.12.5 ч.1, 2017: ст.12.29 ч.1,   проживает:**** работает ******* водитель.

При ДТП пострадал:

1. водитель а/м Ваз 11193 Калина  г/н М710см190 Марусов В.Г. Помощь на месте ДТП нарядом ДПС не оказывалась. Скорой доставлен в ЦРБ г.Дмитров, диагноз СГМ, ЗЧМТ, ушибленная рана височной области слева, закрытый перелом левой ключицы, закрытый перелом левой плечевой кости, тупая травма живота, госпитализирован. Принимаются меры по сообщению родственникам.

2. пассажир а/м Ваз 11193 Калина  г/н М710см190 Марусова Людмила Борисовна, 29.09.1948г.р., проживает МО, Дмитровский район, п. Ново Синьково д.24 кв.32. Пенсионер. Помощь на месте ДТП нарядом ДПС не оказывалась. Скорой доставлен в ЦРБ г.Дмитров, диагноз СГМ, ЗЧМТ, перелом верхней трети левого бедра, травматический шок, госпитализирована. Принимаются меры по сообщению родственникам.......

В интернете пробил машины(сейчас таких сайтов )много:
Модель ТОЙОТА КАМРИ
Цвет СЕРЫЙ
Тип ТС Легковые автомобили седан
Год 2012
Объем двигателя 2494.0
Номер двигателя 0689760
Мощность двигателя 181лс.
Категория В
VIN номер ХW7ВF4FК70S012649
Номер кузова ХW7ВF4FК70S012649
Серия и номер ПТС 78НО600753
Кем выдан ПТС ООО"ТОЙОТА МОТОР"
Владельцев по ПТС 2
С 17.08.2012 по 31.03.2016 Физическое лицо
С 31.03.2016 по настоящее время Юридическое лицо

Время проишествия
12.11.2017 19:55
Место проишествия
Тип проишествия
Столкновение
Марка автомобиля
TOYOTA
Модель автомобиля
Camry

Модель ВАЗ 11193 LАDА КАLINА
Цвет ЗЕЛЕНЫЙ
Тип ТС Легковые автомобили комби (хэтчбек)
Год 2011
Объем двигателя 1596.0
Номер двигателя 5612905
Мощность двигателя 84лс.
Категория В
VIN номер ХТА111930С0181553
Номер кузова ХТА111930С0181553
Владельцев по ПТС 2
С 02.12.2011 по 03.10.2014 Физическое лицо
С 03.10.2014 по настоящее время Физическое лицо

Время проишествия 12.11.2017 19:55
Место проишествия Московская область
Тип проишествия Столкновение
Места повреждений
Марка автомобиля ВАЗ
Модель автомобиля Kalina

И увидел две не стыковки:

1.Авто TOYOTA С 31.03.2016 по настоящее время зарегистрирована  на юридическое лицо т.е. на организацию - написано личная.

2.Водитель TOYOTA место работы не сообщил. А это значит, что путевого листа не было или его не хотели видеть.

Конечно водитель ВАЗа нарушил правила дорожного движения, и он заплатил за это дорогой ценой( он скончался в больнице). И тем более не понятно, почему скрывают второго участника ДТП. Молодой человек вышел из аварии без единой царапины, а это значит -за рулем был другой человек. Но я сам был в ДТП с участием милиционера и не по наслышке знаю, как работает корпоративная солидарность.

Если в резонансных ДТП прячут непосредственных участников, то в ДТП с простым народом это становится нормой.

Я призываю провести честное и объективное расследование, хоть в этом конкретном случае и наказать виновных.

МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ ПОРОЖДАЕТ БОЛЬШОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Дорофеев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент,Генеральный прокурор, министр МВД: Полиция скрывает второго участника ДТП». Александр и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.