Химическая кастрация педофилов

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Вся Костромская область продолжает наблюдать за тем, как идет расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Караваево. Мужчину подозревают в убийстве второклассницы, которая жила и училась в этом же поселке

Девочка пропала 16 мая. Он пошла к бабушке, но до ее дома так и не добралась. Позже тело ребенка нашли на берегу реки Сендега, на шее были следы удушения. По версии следствия, второклассницу по дороге к бабушке перехватил сосед. Она села к нему в машину, потому что знала этого человека.

Он отрицает факт совершения им убийства девочки. В ходе расследования дела следователи следственного управления СК РФ по Костромской области установили подробности прошлой жизни мужчины. И эти подробности говорят о том, что на подобный поступок он был способен.

Так, в 80-е годы он был судим за кражи и грабеж, а в 90-е – за мужеложство и побои (по старому уголовному кодексу, сейчас эта статья исключена). В 2002 году его осудили за хулиганство. Все наказания он отбыл и судимости погасил.

Получается, что педофилы спокойно живут и работают среди нас, общаются с детьми, входят в доверие и совершают рецидивы

Предложение нашему Президенту, чтобы подписал пакет поправок в законодательство, которые будут направлены на защиту прав ребенка. Часть норм, в том числе химическая кастрация для педофилов чтобы вступила в силу в 2018 году. Чтобы к тем, кто совершил насильственные деяния против несовершеннолетних и малолетних, с принятием данного закона ни при каких обстоятельствах не будут назначаться условные сроки наказания, применяться амнистия, замена наказания на более мягкое, условно-досрочное освобождение, не будет никаких процессуальных соглашений с ними.

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Бочкарев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент, Генеральная прокуратура, МВД: Кастрация педофилов». Николай и 888 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.