Петиция закрыта

Равнодушие Вологодской власти на острую проблему многодетной семьи.

Эта петиция собрала 165 подписантов

Я являюсь многодетным отцом семейства.Наша семья считается благополучной и обеспеченной.Но живем мы в неблагоустроенном доме без каких либо удобств.На сегодняшний день дом считается аварийным и проживанию не подлежит.Крыша дома держится на печках в двух местах.Получается печки нас спасают от холодной смерти и что бы нас не засыпало под обломками крыши.Кругом одни щели и сквозняки.Дети часто болеют и мы с супругой тоже.Начали просить помощи у местного самоуправления с 2008 года.Но все четно они нашу проблему и слышать не хотят.А точнее слушают но не каких шагов не предпринимают.Посоветовали нам справляться своими силами с данной ситуацией.Мы решили построить дом сами.Набрали кредитов и начали стройку:фундамент,стены,крышу,окна все сделали и на этом у нас кончились деньги.Осталось завести канализацию,воду,отопление,электричество,сделать внутреннюю отделку.Решили обратиться снова в правительство города и области.Начали с самих низов власти.Везде мы получали отказ в помощи.Вот остался губернатор от которого мы не можем добиться какого либо ответа.Он нам не может помочь и не пишет отказ в помощи.А без его отказа мы не можем обратиться в Москву к президенту.Потому что нас вернут обратно в область за решением губернатора.А пока мы ждем от него какого либо решения нас точно может завалить крыша старого дома.Продолжать строительство своими силами нет не какой возможности.Нам с нашими кредитами а точнее с кредитными платежами на жизнь только только хватает.А мы еще ждем я надеюсь маленькую дочку жена беременна.И поверьте мне она забеременела с перевязанными маточными трубами.И как вы сейчас понимаете мы это сделали не специально.И не ради какой либо наживы. И избавляться от этого ребенка мы не собираемся.Помогите нам в данной ситуации решить нам эту проблему.В помощи строительства дома. И возьмите решение этой проблемы на личный контроль и не спускайте ее к нам обратно в область.Заранее благодарны вам семья Лобановы.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Лобанов нуждается в вашей поддержке петиции «президент В.В. Путин: Равнодушие Вологодской власти на острую проблему многодетной семьи.». Сергей и 164 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.