Петиция закрыта
Направлено: президент В.В. Путин

Равнодушие Вологодской власти на острую проблему многодетной семьи.

Я являюсь многодетным отцом семейства.Наша семья считается благополучной и обеспеченной.Но живем мы в неблагоустроенном доме без каких либо удобств.На сегодняшний день дом считается аварийным и проживанию не подлежит.Крыша дома держится на печках в двух местах.Получается печки нас спасают от холодной смерти и что бы нас не засыпало под обломками крыши.Кругом одни щели и сквозняки.Дети часто болеют и мы с супругой тоже.Начали просить помощи у местного самоуправления с 2008 года.Но все четно они нашу проблему и слышать не хотят.А точнее слушают но не каких шагов не предпринимают.Посоветовали нам справляться своими силами с данной ситуацией.Мы решили построить дом сами.Набрали кредитов и начали стройку:фундамент,стены,крышу,окна все сделали и на этом у нас кончились деньги.Осталось завести канализацию,воду,отопление,электричество,сделать внутреннюю отделку.Решили обратиться снова в правительство города и области.Начали с самих низов власти.Везде мы получали отказ в помощи.Вот остался губернатор от которого мы не можем добиться какого либо ответа.Он нам не может помочь и не пишет отказ в помощи.А без его отказа мы не можем обратиться в Москву к президенту.Потому что нас вернут обратно в область за решением губернатора.А пока мы ждем от него какого либо решения нас точно может завалить крыша старого дома.Продолжать строительство своими силами нет не какой возможности.Нам с нашими кредитами а точнее с кредитными платежами на жизнь только только хватает.А мы еще ждем я надеюсь маленькую дочку жена беременна.И поверьте мне она забеременела с перевязанными маточными трубами.И как вы сейчас понимаете мы это сделали не специально.И не ради какой либо наживы. И избавляться от этого ребенка мы не собираемся.Помогите нам в данной ситуации решить нам эту проблему.В помощи строительства дома. И возьмите решение этой проблемы на личный контроль и не спускайте ее к нам обратно в область.Заранее благодарны вам семья Лобановы.

Эта петиция была доставлена:
  • президент В.В. Путин

Сергей Лобанов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 166 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Лобанов нуждается в вашей помощи с петицией «президент В.В. Путин: Равнодушие Вологодской власти на острую проблему многодетной семьи.». Сергей и 165 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.