Просим пересмотреть ЕГЭ и сложившиеся условия его сдачи.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы столкнулись с тем, что ЕГЭ подвергает детей неоправданному стрессу, детей ставят на равные с "преступниками" посягая на их свободу; детей осматривают, создают травматические для психики ситуации. Прежде всего, детей сталкивают с реальностью, что им нет доверия и их слово ничего не значит, тем самым, нарушая частную свободу, их проводят через такие жестокие меры. Очень хочется, чтобы вернулись схемы обучения и сдачи экзаменов нетравматичные, не требующие оголтелой зубрешки, имеющие творческую основу и логическое мышление. Перед детьми ставились бы задачи поиска решения и улучшения экологической ситуации планеты и общества.

Со Всем уважением к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, Министерству Образования Российской Федерации, депутатам Государственной Думы, и всем неравнодушным гражданам России.

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Христов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент В. В. Путин: Просим пересмотреть ЕГЭ и сложившиеся условия его сдачи.». Кирилл и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.