Проблема Детских пособий в Свердловской области!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Алла Бабошина создал(а) эту петицию, адресованную Президент В. В. Путин

Уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас обратить внимание на проблему Свердловской области города Нижний Тагил, с зачисление и поступлением на счета получателей детских пособий всех наименований! Людям задерживают детские пособия, как с зачислением, так и с переводом на личные счета получателей! Так продолжается уже на протяжении очень долго времени, из месяца в месяц! Звонки в расчётный центр Екатеринбурга не чего не меняют, работники нас либо игнорируют, бросая трубки, либо очень грубят, отвечая, что мы их достали!!! Просим, что бы для зачислений и переводов на счета получателей всех пособий, установили точные, определённые даты! Так людям будет удобнее расчитать свой бюджет для жизни! Просим Вас обратить на нашу очень больную проблему!!! С уважением жители Свердловской области города Нижний Тагил!

0 людей подписали. Следующая цель: 100