Присвоить звание героя России Елизавете Глинке (Доктору Лизе)

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Просим присвоить трагически погибшей Елизавете Глинке высшую государственную награду РФ, подчеркивая её неоценимый вклад в благотворительность и помощь окружающим. Давайте вспомним, что Героями РФ могут быть не только военные и политики, но простые люди, старающиеся сделать эту жизнь немного лучше для других.

Такие люди должны быть увековечены и всегда служить примером для будущих поколений.
Пожалуйста, опубликуйте ссылку на петицию с хештегом #ДокторЛизаГеройРоссии на своих страницах, и так вместе мы сможем сделать большое, важное и доброе дело в память о человеке, который посвятил свою жизнь добрым и важным делам.
Для удобства мы сократили ссылку на петицию и сделали несколько записей, которые вы можете распространить:
Добьемся присвоения звания Герой России Доктору Лизе!
Присвоить звание Герой России трагически погибшей Елизавете
Доктор Лиза достойна звания Герой России. Согласны?
Увековечим память доктора Лизы - поможем присвоить ей звание героя.
Давайте сделаем это вместе, потому что такие люди должны служить примером для будущих поколений.

"Война - это Ад на земле. И я знаю, о чем я говорю. Но мы уверены в том, что добро, сострадание и милосердие работает сильнее любого оружия".

Подпишите также:
Эта петиция будет доставлена:
Президент РФ.

Cегодня ROO TNKA рассчитывает на вас

ROO TNKA St.Petersburg нуждается в вашей помощи с петицией «президент В.В.Путин : Присвоить звание героя России Елизавете Глинке (Доктор Лиза)». ROO TNKA и 590 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.