Прекратите тратить народные деньги на переименование аэропортов!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Екатерина Захаревич создал(а) эту петицию, адресованную Президент В. В.Путин

Опишите проблему
Господин президент! В нашей стране столько нерешенных проблем: дети умирают от онкологии,так как у родителей не хватает средств на их лечение, больницы в глубинке требуют капитального ремонта и грамотных специалистов, по всей нашей стране множество ветхих мостов, как мин замедленного действия, например этой осенью в Приморском крае в с. Осиновка были погребены под мостом дочка с мамой... Масса проблем с экологией и тд.
Неужели переименование аэропортов в 47 городах такая необходимость?! Вместо того, чтобы тратить народные деньги на установку новых букв и переписку кучи документации с новыми названиями, требуем эти деньги отдать на лечение больных с онкозаболеваниями, на ремонт больниц и т.д.
От того, что аэропорты переименуют, самолеты лучше летать не станут!
А именами этих великих людей и так уже названы и города,и проливы, и полуострова и т.д Людям привычнее добрые, старые названия, начнется путаница, особенно для людей пожилого возраста.
Думаю, что эти наши замечательные соотечественники были бы счастливы, если эти деньги пойдут на социальные нужды, а не на воспевание их имен и на отмывание народных денег.

Решение
Приказом президента отменить переименование 47 аэропортов в городах Анадырь, Благовещенск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Магадан и тд А выделенные на это ресурсы распределить на ремонт больниц в глубинках и лечение онкобольных

Расскажите немного о вас
Я, Захаревич Еатерина Геннадьевна, ведущая праздничных мероприятий, педагог по образованию, человек с активной жизненной позицией. Хочу, чтоб в моей стране правила справедливость,принимались обдуманные решения на благо народа.

0 людей подписали. Следующая цель: 500