0 людей подписали. Следующая цель: 100

Требуем выплатить всем Российским спортсменам, заявленным на участие в олимпийской сборной РФ в ОИ 2018 в Пченчхане по 3 млн.руб. материальной компенсации, не зависимо от того попал ли он в список на участие в играх от МОК или нет!

Если наше гос-во не способно отстаивать интересы своих спортсменов на участие в олимпийских играх (по факту многих спортсменов отстранили от участия только за подозрения, без доказательств), а для многих спортсменов, участие и победа в играх является важным источником дохода для его семьи, на который они безусловно рассчитывали в случае победы. Поэтому и готовились весь пред.олимпиский сезон, вкладывая деньги и время в бесконечные тренировки.

Поддержим наших спортсменов и подскажем нашему правительству выплатить всем участникам сборной моральную компенсацию за отстранение от участия в играх, а тем кому посчастливилось все-таки попасть на игры, за моральный надрыв и психологический сбой перед играми!

Cегодня Женя рассчитывает на вас

Женя Петров нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Выплатить денежную компенсацию спортсменам за олимпийские игры 2018 в Пхенчхане.». Женя и 4 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.