Жильё молодым семьям

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Наша многодетная молодая семья проживает в комнате 14 кв.м., и у нас в собственности нет никакой недвижимости. 3 года назад мы собрали все необходимые документы и в жилищном комитете нам обещали субсидию в размере 1,5 млн. Но каждый год приходило письмо, о том что мы не попали в список, и надо ждать . А в последний момент сообщили , что в документах не хватает какой то справки. Теперь моему мужу исполнилось 35 лет и мы больше не имеем право на эту субсидию. Как оказалось это уже "отработанная схема " в нашей администрации! Очень много семей реально нуждающихся в помощи,  ждут несколько лет, а потом узнают об отсутствии какого то документа! Мы в отчаянии, т.к приобрести жильё собственными силами не получается. Помогите бороться за то , чтобы бюджет города распределялся честно!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Максимова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Владимир Владимирович Путин: Жильё молодым семьям». Екатерина и 167 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.