Победа

Вернуть Бердыева, или уволить Голубева.

Эта петиция выиграла с 262 подписантами!


Создать все условия для возвращения Курбана Бекиевича Бердыева на пост главного тренера футбольного клуба Ростов.  Выполнить все данные ранее обещания, взять под особый контроль все вопросы связанные с финансированием клуба.

Не секрет, что в 2018 Чемпионат мира по футболу пройдет в России. Ростов-на Дону--один из тех городов, которые примут матчи будущего спортивного соревнования мирового уровня. 

На этом фоне, успех футбольного клуба--это не только гордость для всех жителей города, но и возможность для страны в целом--показать свое гордое лицо, на фоне кулуарных околоспортивных  интриг.

Блестящие результаты команды (во главе с уважаемым тренером) поднимают общенациональный дух.  Чувство патриотизма, гордости.  

В этой связи, невыполнение данных ранее Курбану Бекиевичу обещаний--это саботаж, направленный  на дискредитацию Ростова, России и будущего чемпионата мира. 

Голубев Василий Юрьевич, обязан решить этот вопрос в кратчайшие сроки, либо оставить высокий пост без права занимать в будущем управляющие должности в гос. структурах, в связи с утратой доверия.



Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Задорожный нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Вернуть Бердыева, или уволить Голубева.». Павел и 261 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.