Победа

ВЕРНЕМ ДЕКАНА

Эта петиция выиграла с 242 подписантами!

Студенческое братство! Аспиранты, преподаватели, выпускники!!! Мопийцы! На факультете русской филологии в МГОУ (МОПИ им.Крупской) случилась беда. С 26 сентября 2017 года при непонятных обстоятельствах д.ф.н., профессор ОЛЬГА ВИКТОРОВНА ШАТАЛОВА перестала быть деканом факультета русской филологии, хотя была избрана Ученым Советом факультета на 5 лет в июле 2016 года.
Обращаемся к президенту В.В.Путину, министру образования РФ Васильевой О. Ю., губернатору Московской области А.Ю.Воробьеву, министру образования Московской области Захаровой М. Б. с требованием пересмотреть решение об уходе с должности декана Шаталовой О.В. с целью продолжения ею эффективного руководства факультетом в течение всего срока избрания. Студенты, преподаватели и выпускники не представляют себе учебный процесс и университетскую жизнь без ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНОГО, справедливого, доброго, искреннего декана - Ольги Викторовны Шаталовой.

Просим вас присоединиться и распространить петицию по всем доступным вам каналам. Мы хотим вернуть доброе имя Ольги Викторовны Шаталовой и восстановить справедливость.

Cегодня МГОУ рассчитывает на вас

МГОУ нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: ВЕРНЕМ ДЕКАНА». МГОУ и 241 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.