Беспредел транспортной компании в Алтайском крае

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Жителей поселка Борзова Заимка г Барнаула уже более 10 лет мучает недобросовестный руководитель транспортной компании Бармин А. С. Проблема в том, что через поселок ходит один единственный маршрут №2. Поселок является пригородом  Барнаула, соответственно работа находится в городе. Так же многие дети учатся не в поселке и маленького детского сада не хватает на всех. В общем пассажиров у госпадина Бармина много. Но путь на работу и с работы становится невыносим. Автобусы можно сказать не ходят, не смотря на расписание на остановке,  можно легко простоять от двух до трех часов в 40-ка градусный мороз. А если автобус и приходит, то в него невозможно поместится, т к он переполнен. Это может показаться не страшным, но когда едешь с пятилетним ребенком в детский сад, а на следующий день его увозит скорая помощь с пневмонией. Это уже очень страшно! А другого выхода нет, автобус один. Это происходит каждый день. Разъяренные пассажиры пишут жалобы в местную  администрацию, которая их не принимает. Диспетчера вежливо не берут трубку. Автопарк у извозчика мало  сказать "старый", он просто не пригоден для поездок, старые разваливающиеся пазики на газу (экономия!). Причина отсутствия автобусов на рейсе- постоянные поломки.  Автобусы эти также являются частыми участниками ДТП. Экипаж автобусов отборный. Водители не всегда адекватны и похоже не всегда трезвы.

Может все-таки, что-то можно изменить? Или для Борзовки это неподъемный камень, который давит  каждый день. Или беспредел может продолжать свой праздник? Нам нужен другой маршрут и другой добросовестный извозчик!

Cегодня Нина рассчитывает на вас

Нина Елисеева нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Беспредел транспортной компании в Алтайском крае». Нина и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.