Африканская чума!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

А африканская чума ли это? Или как спасти Россию от вируса?

Наверное, уже не секрет, что вездесущая африканская чума свиней не что иное, как устранение конкуренции и нежелательных последствий "свиными" монополиями, наличия кроме их продукции диких кабанов, свиноводчества у населения и т.п. Как бы всё ничего, но какими методами? Вертолеты, летающие над лесами и уничтожающие поголовье кабанов, ничто иное, как распространение в природе вируссодержащих приманок. И вот мы уже боимся гулять по лесам, ходить на лыжах, купаться в реках и озёрах, собирать грибы, ягоды и не только из-за того, что кругом валяются трупы животных и воняет дохлятиной на весь лес, а главное где вирус? Сейчас мы не дохнем от него как животные, но человечество до сих пор не смогло справиться с вирусом и обуздать его, кто даст гарантию, что именно этот вирус не мутирует через 3-4 года и Россия не вымрет с помощью производителей бекона, которые и в России вряд ли надолго задерживаются. Кого волнует наше будущее и будущее наших детей?
Ставьте отзыв, решайте проблему сами!!!

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Селеванов нуждается в вашей поддержке петиции «президент: Африканская чума!». Николай и 8 454 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.