Вопросы демократии в русской ассоциации

0 a signé. Allez jusqu'à 100 !

Pétition adressé au président de l’association « amitiés russes»
et aux membres du Conseil d'administration

Nous apprenons avec surprise qu’il est interdit à Galina….,professeure qui exerce chez nous depuis deux ans, de continuer à donner des cours à nos enfants le mercredi.

C’est une professeure talentueuse et dévouée qui par le sérieux de son travail a conquis l'affection de tous les enfants qui lui ont été confiés.

Les parents n’ont été consultés à aucun moment.

Les soussignés, tous parents ou professeurs de l’association , demandent donc au président de revenir sur une décision contraire à notre volonté.

Gallina devra continuer à travailler dans l’intérêt de nos enfants le mercredi aprés-midi.

Pour pouvoir organiser nos activités, une réponse positive à notre demande est attendue avant mardi 12 septembre 12h.

С большим удивлением мы узнали о том, что Административный Совет принял решение отстранить от преподавания Ефимову Галину Васильевну, дипломированного специалиста, логопеда и преподавателя дошкольных учреждений, успешно занимающуюся с нашими детьми в рамках ассоциации с 2015 года. Мнения родителей никто не спроил.

Галина Васильевна является уникальным специалистом в своей области, талантливым и преданным учителем, с блестящими результатами своей работы. Дети и родители очень любят её.

Мы считаем, что родители имеют право выбирать преподавателя для своего ребёнка в рамках ассоциации (это структура отличается от французской школы, в которой учителей назначает министерство образования).

Мы настаиваем на восстановлении уроков с Ефимовой Галиной Васильевной в группах, которые она вела с 2015 года.

Для того, что бы лучше организовать нашу внешкольную деятельность, просим вас предоставить нам позитивный ответ до вторника 12 сентября.

tatiana compte sur vous aujourd'hui

tatiana BALYUK a besoin de votre aide pour sa pétition “Президент ассоциации Русской дружбы: Вопросы демократии в русской ассоциации”. Rejoignez tatiana et 20 signataires.