Этот монумент вводит людей в страх

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Грин Ти создал(а) эту петицию, адресованную Президент Азербайджанской Республики

Уважаемый Господин Президент!

Мы,граждане Азербайджанской Республики,хотим обратить Ваше внимание на то,что в Наримановском районе города Баку,на территории Центра Гейдара Алиева открылась выставка турецкого художника Ахмета Гюнештекина,который расценил нашу столицу как город культуры,гордится тем,что его выставка открылась в таком уникальном с точки зрения архитектуры центре.Его работа никак не связана с культурой Азербайджана,и тем более с такой личностью как наш великий лидер  Гейдар Алиев.

Выставка наводит только страх на граждан и гостей столицы.В этом центре ежедневно проводят свой досуг и отдых много семей с маленькими детьми,и эти черепы,с высунутыми языками,и большое количество черепов приводит в ужас детей,это будущее поколение ,которое должно расти в радости,без страха,которое только вредит здоровью.

Господин Президент,как Вы видите ,этим самым, искажают культуру нашей страны,и преподносят ее в совсем другом свете.

Учитывая выше сказанное,просим Вас,уважаемый Ильхам Гейдарович,отдать соответсвующее распоряжение по возврату этих черепов автору данной выставки.

С уважением,

Граждане Азербайджанской Республики.