Защита и уважение к детям!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Зумруд Алиева создал(а) эту петицию, адресованную Президент Азербайджана и

Огромные требования к маленьким детям, грубо нарушающие права ребенка "педагоги", отвратительно- безграмотно составленные учебники. Делающие безграмотными детей МСО и БСО, лишающие права ребёнка думать и анализировать, над задачами и примерами. Просим пересмотреть школьное образование, сделать его более лёгким и доступным в игровой форме для всех детей начальных школ. И интересным но с меньшими нагрузками для старшиклассников Проводить психологические факультативы для педагогов, для бережного и радушного отношения к детям. Наши дети не собаки чтоб их дрессировать, они живые, маленькие, счастливые люди, счастье и любовь в которых нужно развивать ,а не убивать! Сделать реформы в образовании, позволяющие детям иметь больше свободного времени бесплатно пользоваться спортивными секциями, музыкальными школами, танцевальными кружками и курсами иностранных языков. Нынешнее образование отнимает у детей все их время, дети вынуждены заниматься по 12 часов а то и больше в сутки, что формирует  у детей синдром усталости и развивает ненависть к образованию, педагогам, обществу,человечеству. Тем самым прекрасных детей наше не правильное образование превращает в ужасных монстров.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000