Направлено: Президент

СМЕНИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ г.ТОМСКА

Уважаемый Владимир Владимирович.
Жители города Томска просят Вас обратить внимание на ситуацию, сложившуюся в городе.
С начала ноября в нашем городе не производится полноценная уборка снега. Халатное отношение к своей работе администрации, управляющих компаний и бездействие со стороны надзорных контролирующих органов привело за два месяца к небывалым пробкам и аварийным ситуациям, которые сковывают жизнь города. Снег чистится лишь формально, по дорогам, проездам, придомовым территориям и тротуарам невозможно нормально передвигаться ни автомобилям, ни пешеходам. При наступлении весны, город превратится в одно сплошное болото, потому что вывозить снег, со слов администрации города просто некуда. Вопрос с утилизацией снега поднимался несколько раз, но остается в зачаточном состоянии.
 Также администрация нашего города «придумала» провести аукционы на предоставление услуг по перевозке пассажиров, выдвинув фантастические требования к перевозчикам. В итоге город лишился 50% транспорта, что привело к коллапсу пассажироперевозок. Горожане по 30-40 минут ожидают свою маршрутку, опаздывают на работу, из многих районов после 21.00 часа невозможно уехать.
В непосредсвенной близости к  городской черте раздаются участки под строительство новых микрорайонов без заранее подготовленной инфраструктуры и без учета транспортной доступности, что опять-же приводит к многочасовым пробкам, аварийным ситуациям и отсутствию возможности быстро приехать по вызову для экстренных служб. Эти и другие очевидные факты неумелого и безграмотного управления городом регионального значения и федеральной значимости,вызывают раздражение и недовольство всех слоев населения. Просим Вас принять соответствующие меры и назначить исполнительного и честного человека, который будет искренне переживать и заботиться о городе и его жителях.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент

Перунов Станислав с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 19 082 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Буханов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Администрацию города Томска». Присоединяйтесь к 19 081 участнику этой кампании сегодня.