Petitioning Президент

СМЕНИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ г.ТОМСКА

Уважаемый Владимир Владимирович.
Жители города Томска просят Вас обратить внимание на ситуацию, сложившуюся в городе.
С начала ноября в нашем городе не производится полноценная уборка снега. Халатное отношение к своей работе администрации, управляющих компаний и бездействие со стороны надзорных контролирующих органов привело за два месяца к небывалым пробкам и аварийным ситуациям, которые сковывают жизнь города. Снег чистится лишь формально, по дорогам, проездам, придомовым территориям и тротуарам невозможно нормально передвигаться ни автомобилям, ни пешеходам. При наступлении весны, город превратится в одно сплошное болото, потому что вывозить снег, со слов администрации города просто некуда. Вопрос с утилизацией снега поднимался несколько раз, но остается в зачаточном состоянии.
 Также администрация нашего города «придумала» провести аукционы на предоставление услуг по перевозке пассажиров, выдвинув фантастические требования к перевозчикам. В итоге город лишился 50% транспорта, что привело к коллапсу пассажироперевозок. Горожане по 30-40 минут ожидают свою маршрутку, опаздывают на работу, из многих районов после 21.00 часа невозможно уехать.
В непосредсвенной близости к  городской черте раздаются участки под строительство новых микрорайонов без заранее подготовленной инфраструктуры и без учета транспортной доступности, что опять-же приводит к многочасовым пробкам, аварийным ситуациям и отсутствию возможности быстро приехать по вызову для экстренных служб. Эти и другие очевидные факты неумелого и безграмотного управления городом регионального значения и федеральной значимости,вызывают раздражение и недовольство всех слоев населения. Просим Вас принять соответствующие меры и назначить исполнительного и честного человека, который будет искренне переживать и заботиться о городе и его жителях.

This petition will be delivered to:
  • Президент

Перунов Станислав started this petition with a single signature, and now has 19,082 supporters. Start a petition today to change something you care about.