Установите светофор в срочном порядке!!! Сколько можно терпеть вечные аварии!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы устали успевать проскочить через этот ужасный перекрёсток ул Мира и ул Обьездная в городе Темрюк Краснодарский край!!! Район Анджиевского вечно стоит! Летом вообще не возможно, это обьездная трасса А289 которая ведёт на крымский мост, несчетное каличество машин, вечные аварии, тем самым проезд ещё больше затруднён!!! В учебное время страшно детей отправлять в школу на автобусах, маршрутках, и тд и тп! Многие детки по этому поводу опаздывают в школу, а это извините влияет на учебу!!! Маршрутки переполненные, детки ездят стоя, и все на это спокойно смотрят, с общественным транспортом тоже большая проблема, и на это нужно обратить внимание! Одни частники, когда огромное АТП стоит мертвым грузом!!! Обозначить безопасные пешеходные переходы, он там есть, но до него нужно ещё дойти это не удобно, повторюсь особенно для детей!!! Это терпеть уже не выносимо, слов не хватит как описать этот ужас!!! Я думаю в нашей казне найдётся определенная сумма денег чтобы установить в срочном порядке светофор!!! И кстати план на установку данного светофора, лежит уже давно у наших градоначальников, но ни кто не шевелиться, всем просто все равно на безопасность наших детей!!! Пожалуйста установите на данном перекрёстке светофор, просим всем городом Темрюк Краснодарский край!

Cегодня Бронникова рассчитывает на вас

Бронникова Зарима нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту: Установите светофор в срочном порядке!!! Сколько можно терпеть вечные аварии!!!». Бронникова и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.