Петиция закрыта

Эта петиция собрала 8 153 подписанта

Кровавая бойня охранных собак на всех объектах «Запорожсталь». The carnage guard dogs at all sites "Zaporizhstal".

Требуем возбуждения уголовного дела по факту жесточайшего убийства животных – посадить всех участников группового преступления в тюрьму: владельца данной корпорации Ахметова, директоров всех объектов  «Запорожсталь» и Социальных Инициатив Запорожья, руководителя и работников СБ. (We demand to initiate a criminal investigation into the killing of animals severe - to put all members of the group crime in jail: Akhmetov, owner of directors of all objects "Zaporizhstal" Zaporozhye and Social Initiatives, Security employees).

01.05.2016 и 24.05.2016 года в городе Запорожье, работниками службы безопасности завода была организована кровавая бойня - расстрел охранных собак по всем объектам данного предприятия, которых на эти закрытые территории с очень серьезными проходными принесли сами работники. Живодёры расстреливали, били, таскали их умирающих за лапки по асфальту, жестоко швыряли в машины. Если кто-то убежал – они вернулись убивать снова. Этот акт немотивированной жестокости был полным нарушением законодательства Украины – нарушены сразу 5 статей Уголовного кодекса Украины: 207.1, 299, 63, 89, 185. Происходили массовые убийства в черте города, на территории Национального историко-культурного Заповедника «Остров Хортица» в зоне отдыха профилактория и вокруг него, то есть и на территории частного сектора. При этом они убили собак из частного сектора, причинив огромный вред владельцам. И убили стерилизованных собак, которых оплачивали работники, волонтеры и Международные Фонды «4 лапы» и «WAHRO», которые в полном ужасе от происходящего в Запорожье. О каков входе в ЕС может идти речь с такими нарушениями нормативно-правовых норм Евросоюза?

Самые страшные картины убийств – это расправа с малюсенькими щенками (просто детками), которые для многих людей являлись отдушиной и Анималотерапией (лечение животными). Детей расстреливали на глазах матерей. Вы представляете себе всю боль и страдания этих беззащитных созданий Божьих? А теперь территории мертвые. Работники городской свалки звонили зоозащитникам и жаловались, что «Запорожсталь» вывезла целый Камаз убитых животных. Люди запуганы, как зомби и рабы. Тихо проклинают убийц.

Эти страшные преступления происходили намеренно при свидетелях – на глазах у детей, стариков, инвалидов, женщин, работников. Дети и взрослые люди просто рыдали – это сильнейший удар по психике и здоровью людей. Свидетели данных преступлений звонили зоозащитникам и волонтерам с жалобами и просьбами содействия в наказании всех виновных. Стреляли пулями неизвестного происхождения по абсолютно безобидным и адекватным животным, которые годами охраняли имущество данной компании, все их любили и кормили. Данные собаки с удовольствием общались со всеми, кто этого хотел, включая детей. Никогда они не проявляли никакой агрессии к людям, что подтверждают все, кто их знал.

В результате такого жестокого по отношению к животным, и опасного для окружающих людей действия, были убиты сотни взрослых собак и щенков. На местах расстрела лежали трупы и корчились смертельно раненые. Некоторые собаки, обезумев от испуга и боли, пытались прятаться, они разбежались по местным закоулкам – умерли за территорией рядом и поэтому зловонный запах разложившихся трупов разносится по всей округе.

В свете вышеизложенного, возникает вопрос - как нам, обычным гражданам, чувствовать себя в безопасности на улицах города, если в любой момент можно столкнуться с вооруженной бандой отморозков, попирающих Законы Украины и общества, с отсутствием понимания норм безопасности и поведения в социуме? Бандой, чьи деяния ставят под угрозу наше здоровье и наши жизни (ведь пальба из оружия при скоплении людей, крайне опасна!). Сегодня собаки с пулей в голове, а завтра - случайный свидетель?! Или еще кто-то, кто имел неосторожность вызвать у отморозков желание пострелять?! Как можно прикрывать глаза на такое общественно-опасное деяние, как применение оружия в мирных условиях? И самое время подумать о подрастающем поколении, вынужденном видеть, как все вопросы легко решаются вооруженными людьми, которым не требуется для этого ничего, кроме собственного желания пострелять и наличия оружия? Кроме того, этот акт расстрела животных - является в высшей мере жестоким, аморальным и уголовно наказуемым.

Мы уехали из военного Донбасса в Запорожье, работаем на «Запорожстали» и просто ужасаемся от того, что мы будто в довоенном преступном Донецке находимся. Все знают, что Ахметов и его банда довели Донбасс до войны и теперь хотят в Запорожье тоже самое сделать. Им плевать на Законы и жизни. В Донбассе они всегда убивают десятки тысяч собак и кошечек каждый год - преступная схема отмывания миллиардов ПИФ и КП «Животные в городе» (такие прецеденты в Украине отсутствовали с дня обретения Независимости):

Эти там называемые хозяева жизни запретили работникам кормить собак даже вокруг предприятий, увольняют, штрафуют, запугивают и ломают людей. А в соседней Днепропетровской области другого олигарха Коломойского животных любят и защищают – бесплатные стерилизации, лечение очень дешевое, хорошие гранты и программы, постоянное сотрудничество с зоозащитными организациями, волонтерами и международными фондами. А в Запорожье фонды приезжать отказываются из-за того, что животных убивают, власти в этом участвуют, а правоохранительные органы бездействуют. После прихода на пост мэра Буряка (Ахметовского ставленника) – в городе массово стали убивать беззащитных животных и город превратился в сплошное кладбище! Мы свободные люди в свободном государстве и требуем изолировать убийц и заказчиков убийств из украинского общества в тюрьмы. Доколе они будут творить беспредел.

Требуем возбудить в отношении всех вышеуказанных преступников  уголовное дело по факту  расстрела животных,  по факту ношения и хранения оружия, а также по статье хулиганство, так как расстрел совершен в общественном месте, где проживают люди и они также могли пострадать от незаконных действий "стрелков-убийц". Также просим возбудить уголовное дело по факту  жестокого обращения с животными. Люди давно знают, что все маньяки-убийцы начинали с убийства животных и их нужно остановить сейчас, иначе завтра они спокойно будут убивать людей, что подтверждают специалисты https://www.youtube.com/watch?v=9nbaqLwzoqE Требуем для садистов максимально строгое наказание – 6 лет лишения свободы. В противном случае горожане выйдут на акции протеста и будут блокировать работу данного предприятия и горадминистрации.

ЛЮДИ – подписывайте петицию и ЗВОНИТЕ на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА с ЖАЛОБАМИ – эти меры позволяют поддерживать и выигрывать кампании для позитивных перемен в мире. Звоните и оставляйте жалобы на убийц, они должны быть наказаны! Номер телефона правительственной горячей линии 0-800-507-309. Называть нужно конкретные фамилии, побольше фактов, адресов, фамилий, должностей!

Место таким убийцам только в тюрьме. Мы все сделаем всё для того, чтобы остановить и наказать УБИЙЦ, и будем спокойно жить в нормальной цивилизованной стране!

05.01.2016 and 05.24.2016 in the city of Zaporozhye, factory security personnel was organized carnage - shooting guard dogs for all objects of the company, which on the closed territory with very serious looping brought the workers themselves. Zhivodёry shot, beaten, dragged them dying of legs on the asphalt, brutally thrown into the machine. If someone has escaped - they went back to kill again. This act of unprovoked cruelty was a complete violation of the law of Ukraine - once violated 5 articles of the Criminal Code: 207.1, 299, 63, 89, 185. There were mass killings in the city, in the territory of the National Historical and Cultural Reserve "Khortytsya Island" in the recreation area dispensary and around it, that is on the territory of the private sector. At the same time they killed the dogs from the private sector, causing great harm to the owners. And they killed sterilized dogs, which paid workers, volunteers and the International Fund "4 legs" and «WAHRO», which are in full horror of what is happening in Kiev. On what part of the EU may be involved with such violations of normative and legal norms of the European Union?

The most terrible scenes of murders - it is violence with tiny puppies (a baby), which for many people is an outlet and animaloterapiya (treated animals). Children were shot before the eyes of mothers. Can you imagine all the pain and suffering of these defenseless creatures of God? And now the territory of the dead. Workers in the city dump and called animal rights activists complained that "Zaporizhstal" has taken out a Kamaz dead animals. People are intimidated, like zombies and slaves. Silently cursing the murderers.

These terrible crimes occurred deliberately in front of witnesses - in front of the children, the elderly, the disabled, women workers. Children and adults simply cried - it is a heavy blow to the psyche and health. Witnesses of these crimes called animal rights activists and volunteers with complaints and requests for assistance in the punishment of all those responsible. Shoot bullets of unknown origin on completely harmless and adequate animal who for years guarded the property of the company, all of them loved and fed. These dogs are happy to communicate with anyone who wanted it, including children. They never showed any aggression to people, which is confirmed by all who knew them.

As a result of cruelty to animals, and dangerous for the people around the action, hundreds of adult dogs and puppies were killed. On the ground lay the bodies of execution and writhed mortally wounded. Some dogs, mad with fright and pain, tried to hide, they fled to the local back streets - died in the territory near and so fetid smell of decomposing corpses is spread throughout the county.

In light of the above, the question arises - how do we, ordinary citizens feel safe on the streets, if at any time you may encounter with a gang of armed thugs, violence to the law of Ukraine and the community, with the lack of understanding of the safety and behavior in society? Gang whose actions threaten our health and our lives (after firing a gun at a gathering of people, extremely dangerous!). Today, the dog with a bullet in the head, and tomorrow - the casual witness ?! Or even someone who was careless enough to arouse the desire of thugs shoot ?! How can I cover my eyes on such socially dangerous act, as the use of weapons in conditions of peace? And it's time to think about the younger generation, forced to see how all the issues can be easily solved by armed men, who do not need to do anything other than his own desire to shoot and the availability of weapons? In addition, this act of shooting animals - is a supremely cruel, immoral and punishable.

We left the military in Kiev Donbass, are working on the "Zaporizhstal" and just horrified by what we like in pre-war criminal Donetsk are. Everyone knows that Akhmetov and his band brought the Donbass before the war and now want to do the same Zaporozhye. They spit on the laws and practice. In the Donbas, they always kill tens of thousands of dogs and cats every year - the laundering of criminal billion mutual fund scheme and KP "Animals in the City" (such precedents in Ukraine were absent from the date of independence):

These masters of life there called forbade workers to feed the dogs, even around the business, laid off, penalize, intimidate and break people. And in the neighboring region of Dnipropetrovsk oligarch Kolomoisky other animals are loved and protected - free sterilization treatment is very cheap, good grants and programs, ongoing cooperation with animal protection organizations, volunteers and international funds. And in Zaporozhye funds refuse to come because of the fact that the animals are killed, the authorities involved in this, and the police do nothing. After coming mayoral Buriak (Akhmeta protege) - in the city en masse began to kill defenseless animals and the city turned into a cemetery! We are free people in a free country and we demand to isolate the killers and ordered the killing of the Ukrainian society as a prison. How long they will wreak havoc.

We demand to initiate in respect of all of the above criminals a criminal investigation into the shooting of animals into the carrying and storage of weapons, as well as hooliganism, because the shooting occurred in a public place, where people live, and they could also be affected by the illegal actions "shooters killer ". Also ask to open a criminal investigation into the abuse of animals. People have long known that all the maniac began with the killing of animals, and they need to stop now, otherwise tomorrow they will be easy to kill people that confirm https://www.youtube.com/watch?v=9nbaqLwzoqE experts. We demand for sadists most severe punishment - 6 years of imprisonment. Otherwise citizens will come to the protest and will block the work of the enterprise and the city administration.

PEOPLE - sign the petition and make a call to the hotline GOVERNMENT complaints - these measures can join and win campaigns to change the world. Call and leave complaints murderers, they must be punished! The phone number of the government hotline 0-800-507-309. Calling need specific names, more facts, addresses, names, positions!

Place this only murderers in prison. We will do everything in order to stop and punish the killers, and will live in peace in a normal civilized country!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга К. нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Украины Порошенко П.А., Председателю ЕС Дональду Туску: Кровавая бойня охранных собак на «Запорожстали». The carnage guard dogs at Zaporizhstal». Ольга и 8 152 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.