Спасите Заура Пруидзе, который защищал свою жизнь от живодера, рубившего собак!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Пруидзе Заур Давидович, 1949 года рождения, работал охранником гаражного кооператива и заступился за животных, которые 8 лет жили и работали на данном предприятии, а Нор Георгий Николаевич, второй охранник, крайне жестоко обращался с животными, истязал их и наносил ужасные увечья беззащитным собачкам, приносил им сильные мучения и немыслимые страдания, практически убивая их. Собаки чудом выжили. Заур тоже выжил только благодарю Богу. И теперь весь мир считает его Героем Зоозащиты Украины!

Зауру 67 лет. Он всю жизнь любит животных, кормит, содержит, спасает, помогает. Этот добрый мужчина оказался в ужасной ситуации. Живодёр покалечил на территории стоянки 3 собаки. Живодёр их избивал, ломал кости, отрубал части тел, Жулечке чуть ли не отрубил голову. Несмотря на все эти жестокие издевательства, животные очень верны людям и оставались служить верой и правдой данному предприятию. Правда, одна собачка начала прятаться. Работники и клиенты любят собачек, подкармливают вкусняшками.

1 февраля, когда Заур пришел на смену, и Жуля не выбежала ему навстречу, как было всегда, он очень сильно испугался за её жизнь, так как догадывался, что Георгий издевается над ними. Когда он позвал – собачка жалобно заплакала из будки. Заур подошел, заглянул в будку и оцепенел от ужаса. В будке лежала вся в крови, порубленная собака, и жалобно смотрела прямо в Душу. У пожилого мужчины с больным сердцем покатились слезы. Он видел много жестокости, но эта ситуация его просто добила. Это произошло совсем недавно, живодёр перед уходом со смены, видно, долго над ней издевался. Заур вызвал начальника охраны фирмы, чтобы показать этот кошмар. Начальник приехал, и в полном ужасе смотрел на эту собачку, которая являлась его собакой и счастливо жила там уже 8 лет в его организации, её все любили и холили. Директор сразу позвонил этому живодёру и спросил, что он сделал с собакой, а тот в ответ заорал: «Да пошли вы своими собаками!» и бросил трубку. Зауру было очень плохо после пережитого. 2 февраля живодер пришел на работу сменять Заура и сразу набросился на Заура, за то что тот пожаловался директору. Заур спросил у живодёра, что тот творит, какое имеет право издеваться над беззащитными и безвинными существами, они такие же работники и охранники, как и он. Живодёр без малейшего предупреждения схватил огромный топор дровокол, резко замахнулся на Заура и  хотел отрубить ему голову. Живодер перешел черту от убийства животных к убийству человека мгновенно, даже не задумываясь. Зауру пришлось защищать уже не только жизнь животных, но и свою жизнь - он просто уклонялся от ударов топора.

Живодёру было 62 года, он покалечил всех 3 собак, постоянно над ними издевался. Все, кроме Заура, молчали. Собаки стали инвалидами, испытывали постоянную боль, плакали по ночам. Живодёр, по словам очевидцев, сидел над этими бедными окровавленными изудорованными собаками и улыбался, то есть ему доставляла удовольствие боль беззащитных животных. Жена живодёра наняла адвоката и сказала всем своим знакомым, что хочет наказать защитника животных Заура по всей строгости, чтобы он никогда не вышел из тюрьмы и не понимает как он вообще посмел заступиться за этих грязных блохастых шавок. Мучитель животных неудачно подскользнулся на гололеде и упал. ударившись головой, лежал в больнице 6 дней, несколько месяцев назад у него было 2 инсульта, у него стало плохо с сердцем в больнице – но семья и врачи отказались обратить внимание на проблемы с сердцем, так что возможно имеет место равнодушие семьи и врачебная ошибка. Живодёр отбывал срок в тюрьме, жена живодёра отбывала срок в тюрьме, дочь живодёра отбывала срок в колонии 4 года. Очень красноречивая характеристика данной семейки.

На предварительном слушанье прокурор сказал, что Зауру грозит лишение свободы от 8 до 15 лет. И теперь наш Герой в полном шоке, что будет доживать свою жизнь и умирать в тюрьме, за то, что защищал свою жизнь и жизнь беззащитных животных от жестокого живодера! И общественность требует привлечь живодёра к ответственности посмертно.

Ровно год назад Зауру делали операцию на сердце в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии имени Н.Н. Амосова в Киеве, ранее удалили желчный пузырь и были еще операции, в том числе на глазах, у него гепатит В и С. У  него очень плохое здоровье, он постоянно должен пить препараты, а у него еще 2 кавказские овчарки, которых нужно кормить. Из-за данного происшествия у Заура серьезно ухудшилось здоровье, он сильно похудел, у него ужасное самочувствие, он превращается в тень. Его нужно срочно положить в клинику и подлечить здоровье, иначе не известно доживет ли вообще он до суда. Сейчас находится под домашним арестом, живёт во времянке без воды, без газа, без отопления и остался еще и без работы.

Полиция и прокуратура всяческими способами пытаются препятствовать справедливости! Заключения о причине смерти от судмедэкспертов нет, а на пенсионера ПЫТАЮТСЯ ПОВЕСТЬ УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО! Версия самообороны даже не рассматривалась! Идёт страшнейшая подтасовка "дела"!

Скажите пожалуйста, за что страдает человек, который отказался молча смотреть на то, как жестокий бездушный живодер истязает бедных животных. Почему живодера не посадили в тюрьму, ведь он уже долгое время нарушал Законы Украины? А Зауру - очень доброму человеку, который даже муху защитит, грозит большой строк тюремного наказания. Заур - настоящий мужчина, который заступился за беззащитных. Многие ли заступятся за человека? Представьте себя или своих родных на месте Заура или на месте тех многострадальных собачек. Мы обязаны остановить беспредел по отношению к животным и к зоозащитникам, ведь все знают, что все живодеры становятся маньяками-убийцами.

Видео:

И еще одна беда – пострадавшая собака попала в очень плохие руки, где большая вероятность её гибели. Жуля в приюте смерти Дидур Ирины «Дай лапу друг» https://vk.com/event70712860

Звонила волонтёр Юлия из Киева по единственному контактному номеру телефона ответственному за сбор финансовой помощи в Запорожье представителю БО «Дай лапу друг» Дидур Ирине. Особа была очень удивлена, чего это волонтёр из Киева звонит ей и пытается узнать всю ситуацию. Юля говорила, что с митингом приедет мужчину защищать, на что Дидур ответила "зачем"? Юля говорила о том, что будем оказывать всяческую поддержку, привлекать фонды международные, ТВ подключим, адвокатов. Ответ снова: «Зачем?». Дать контакты отказалась – она просто не знает Заура и хода дела. Дидур Ирина нагло врёт, собаку себе взяла, чтобы как всегда заработать на животном, а потом ее разорвут, как многих других. ПРИЮТ СМЕРТИ «Дай лапу друг» и его руководитель МОШЕННИЦА-ДОГХАНТЕР Дидур Ирина, живущая много лет за счет МУЧЕНИЙ и СМЕРТЕЙ бездомных ЖИВОТНЫХ. Заур рискнул своей жизнью и Жуля страдала все это время для того, чтобы умереть в приюте Дидур? Собачку, пережившую столько мучений, нужно срочно забрать из рук аферистки.

Мы знаем, что огромное количество людей из Украины и со всего мира поддерживают Заура. Мы должны повлиять на решение суда и восстановить справедливость, ведь иначе Заур может провести в тюрьме до 15 лет. Помогите распространить эту петицию, это в наших силах, он один, а нас много!

ВСЕГДА НЕОБХОДИМЫ ПРЕПАРАТЫ: Ксарелто, Гептрал, Милдронат, Изомин, Метонат, Берлиприл, Конкор, Паноцид – подарите, кто может.

1. Пруидзе Заур Давидович ПриватБанк 4149 4393 9494 5327

Все кто хочет поддержать Героя Зоозащиты Украины Заура - звоните Viber или WhatsApp +38099-223-95-95, телефоны: +38099-223-95-95,  067-618-32-06,  093-631-98-09 Анжела Шевелева (доверенное лицо), пишите

https://vk.com/angelika_angelika http://ok.ru/profile/145016738102 https://www.facebook.com/profile.php?id=100006323704614 Спасибо всем добрым людям!

Cегодня Анжелика рассчитывает на вас

Анжелика Шевелева нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Украины Петру Порошенко: Требуем оправдать защитника животных Заура Пруидзе!». Анжелика и 19 899 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.