Народ Украины против введения визового режима с Россией

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Введение визового режима с Россией негативно отразится на самой Украине. Так как С.В. Лавров уже не однократно говорил, что в случае введения визового режима со стороны Украины, Россия будет вынуждена "зеркально" отреагировать на этот законопроект. То есть, правительство России так же введет визы для украинцев.

Я хочу напомнить, как Президенту П.А. Порошенко, так и всему правительству Украины, что в России на данный момент проживают и трудятся около 2 млн украинцев,которые приносят порядка 10 млрд. долларов ежегодно в бюджет Украины. Введение визового режима попросту станет угрозой и еще больше дестабилизирует и так не простую ситуацию на Украине, как экономическую так и демографическую.

Поэтому, как Гражданин Украины, я призываю правительство и Президента Украины не принимать законопроект по введению визового режима с Россией.

А так же, считаю что данный законопроект является АНТИНАРОДНЫМ, т.к. не несет в себе пользу для народа Украины, а, наоборот, еще больше загоняет его за черту бедности.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Арнаутов нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Украины Петру Порошенко : Народ Украины против введения визового режима с Россией». Александр и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.