Живодёров посадите в тюрьмы - они убивают животных и людей!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Живодёр, убивая собак – хотел убить человека (пенсионера-инвалида), защищавшего их!

Сколько убийцы будут безнаказанно убивать и калечить людей, а также животных? Сколько они будут разрушать чужое имущество? Дело очень похоже на дело Заура Пруидзе (за которого мы боремся уже год и выиграем). Только из-за мороза у защитника животных руки были пустые, все примерзшее было.

Запорожье. 4 февраля 2018 года очередное ужасающее преступление. Живодер и наркоман, Збожный Дмитрий Васильевич, 1979 года рождения, проживающий по адресу Стефанова 46, квартира 69 (на первом этаже) вышел за футбольное поле во дворе возле гаражей и начал крайне жестоко огромным ломом крушить будки вместе с собаками, которые итак были им покалечены, одна кормящая мамочка - на глазах у детей и стариков (можете лично подъехать и посмотреть, они почти все покалечены некоторые без задних лап боятся выйти из-за гаражей вообще).

Из аптеки шел инвалид с частично парализованной левой стороной тела (было 2 инсульта и производственная травма глаза), Зиненко Анатолий Петрович, 1951 года рождения, который стал защищать собак и будки, так Збожный стал с ломом бросаться и угрожать убийством.

Анатолий Петрович очень плохо себя чувствовал, да еще и страх за собак, он то теперь понял, что это Збожный убивал во дворе собак и щенков, отрубал ноги, ломал головы, выбивал глаза, истязал их и наносил ужасные увечья беззащитным собачкам, приносил им сильные мучения и немыслимые страдания…Некоторые чудом выжили, но уходить им некуда. Живодёру доставляет удовольствие боль беззащитных животных и когда у Анатолия Петровича снова остановилось сердце в скорой, живодер и его мать и их соседка смеялись, пока врач их не прогнала. Детей Збожный тоже учит ненавидеть животных, жена его поддерживает в убийстве беззащитных собачек. Возможно они всей семьей убивали несколько выводков малышей. Страницы живодера - https://vk.com/id10055329 и https://www.facebook.com/zbojnyy (все могут ему напомнить о Законодательстве Украины).

Защитник братьев наших меньших упал на лавочку и начал умирать – инфаркт и инсульт, 3 остановки сердца, полиция, реанимация.

Анатолий Петрович, чудом выжил, благодаря Богу и врачам, лежит в тяжелом состоянии в больнице, нужны огромные средства на его спасение (пенсия 1200 гривен, а лекарств каждый день в среднем – на 700 гривен нужно). Анатолий Петрович много лет кормит животных многих в Шевченковском районе району. Если кто-то захочет помочь – может принести лекарства в 5 городскую больницу, в инфарктное отделение. Жена защитника слабых - Зиненко Людмила Ивановна, тоже инвалид - Онкология 4 стадии, рак кожи, пенсия 999 гривен, ее телефон 098-153-70-53. Карта для помощи по оплате лечения и закупке лекарств ПриватБанк Зиненко Людмила Ивановна 5168 7573 4163 0111.

А живодер Збожный (абсолютно БЕЗбожный) поехал в полицию писать заявление на собак, зоозащитников и человека, который лежал при смерти после 3 клинических смертей. Живодер уничтожил будки, которые волонтеры купили и перевезли за свои деньги.

Если мы люди – мы остановим живодеров и убийц. Мы столько времени добивались принятия нового Закона и заставим его соблюдать.

Такие преступники, как Збожный, всегда убивают детей, стариков и женщин. Этот живодер отказывается работать – за какой счет он покупает наркотики и живет?

Собачкам и малышам негде спрятаться от холода, дождя, снега – они лежат на ледяной земле. Поэтому волонтеры и поставили всего 3 будки, а собачек 8 и щенки. Очень многие люди их кормят и любят (они толстенькие). Собачки играют с детками прямо на детской площадке и все прекрасно.

Анатолий Петрович - настоящий мужчина, который заступился за беззащитных. Многие ли сейчас заступятся за человека? Представьте себя или своих родных на его месте или на месте тех многострадальных собачек. Мы обязаны остановить беспредел по отношению к животным и к зоозащитникам, ведь все знают, что все живодеры становятся маньяками-убийцами.

В такое тяжелое время для Украины – одни защищают Родину, людей и животных, и спасают, а другие разрушают и убивают. Просим максимальный перепост. Все материалы в полиции, прокуратуре, в СМИ.

Мы восстановим справедливость и посадим преступника в тюрьму – мы должны спасти жизни наших детей и родителей!

Можете звонить по всем вопросам Юлие Верховцевой по номеру телефона +38096-268-35-78.

Перечень необходимых препаратов: Золомент, Розватор, Билариум, Тромбочет, Кордарон, Моносан, Эплепрес, Дексаметазон, Церебролизин, Мексидол, Энцефабол, Пирацетам, Глицин, Эссенциале, Милдронат, Метонат, Берлиприл, Конкор.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Верховцева нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Украины Петру Порошенко, : Живодёров посадите в тюрьмы - они убивают животных и людей!». Юлия и 395 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.