Петиция закрыта

Предоставить гражданство Украины российским оппозиционерам!

Эта петиция собрала 1 404 подписанта


Уважаемый Петр Алексеевич, мы, настоящие патриоты Украины и России, которые желают процветания наших стран в большой толерантной европейской семье, обращаемся к Вам с просьбой предоставить украинское гражданство деятелям российской политики, которые не предали дружбы с революционным и свободным Киевом и которым угрожает опасность.
Мы приветствуем предоставление гражданства Украины Марии Гайдар, но есть и другие деятели политики, экономики и культуры, которые также поддерживают Вас и ваши действия и могли бы принести пользу Украине.
Среди этих людей и Андрей Макаревич, честно поющий свои песни в городах Украины и клеймящий квасных россиянских патриотов, и Илья Пономарев, который подвергся настоящей обструкции за свои лояльные высказывания о Майдане и за фото с визиткой Дмитрия Яроша, и Ксения Собчак, которая говорила о российских военных на Донбассе и критиковала вранье по телевидению. Нужно срочно спасать и Алексея Навального, которого в России регулярно судят и рано или поздно отправят за решетку. А ведь он, вместе с Михаилом Касьяновым, помогает составлять санкционные списки против России, предлагая туда новых лиц и компании. Более того, Навальный имеет украинские корни и мог бы вполне возглавить какой-нибудь украинский город - тогда бы в Москве увидели, какого мэра потеряли.
Всех этих людей, проводников демократической идеологии, светочей либеральной мысли, надо спасать от России, поэтому предоставление гражданства Украины станет тем самым спасательным кругом, на котором оппозиционеры не только выплывут, но и потом помогут новой Украине.
Время не ждёт, дело за Вами, Пётр Алексеевич!



Cегодня Аслан рассчитывает на вас

Аслан Мостов нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко: Предоставить гражданство Украины российским оппозиционерам!». Аслан и 1 403 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.