Прекратить строительство панельных домов в Челябинске

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые господа!

Несмотря на некоторую комичность петиции и выбор адресатов, на нашем местном уровне ситуация даже не печальная, а скорее трагичная. В нашем городе, помимо плохой экологии, о которой известно более широко, существует традиция, заложенная при СССР-строить панельные дома высотой 10 этажей. Они уродуют город, навевают тоску и депрессию на его жителей, в итоге являются катализатором №1 для миграционного оттока из города наиболее активных, умных и работоспособных людей. Никто не хочет инвестировать в Челябинск деньги из-за его убогой экологии, архитектуры, человеческого ресурса, к которому я отношу и себя. Я лично говорю об этом уже более 20 лет, с этим согласны эксперты и власть разных уровней и статусов, которым только я написал сотни писем, тоже вроде согласны, но ситуация при этом деградирует с каждым годом.

Горе-строители, которым наплевать на свой город, выдвигаются в депутаты, расставляют своих людей в администрации, заказывают против недовольных клеветнические материалы в СМИ, обвиняя в антипанельном «Майдане». Если при прежней власти они как-то пытались соблюдать рамки приличия, то сейчас захватывают лучшие куски земли, центр города, знаковые перекрёстки. Это надо остановить.
Не будьте равнодушными, помогите нашему городу. Рано или поздно это должно прекратиться, а Челябинск будет застраиваться красивыми домами, радующими глаз столетиями, как это и происходит в нормальных городах аналогичного масштаба, даже постсоветского пространства. Так давайте как можно быстрее приблизим этот момент.

Cегодня Pavel рассчитывает на вас

Pavel Pavel нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту США Дональд Джон Трамп: Прекратить строительство панельных домов в Челябинске». Pavel и 58 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.