ВЫПЛАТА КОМПЕНСАЦИЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН СТРАНЫ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Сергей Саакян создал(а) эту петицию, адресованную Президенту страны

2 апреля, президент страны В.В Путин, в очередной раз продлил режим самоизоляции до 30.04.2020 включительно. Отметив, что гражданам сохранят заработную плату.. Но стоит понимать, что это касается лишь людей с официальной зарплатой ( в лучшем случае). Огромное количество людей, по факту остаются без НИЧЕГО и это абсолютно точно.. 80 % людей не увидят ни копейки.. Как говорил Медведев денег нет, но Вы держитесь..

Так же отмечу, что наш глава ПОРЕКОМЕНДОВАЛ изначально, предоставить кредитные каникулы всем потребителям..Позже в 3-ем и последнем слушании, Госдума приняла эту поправку с условием предоставления подтверждающего документа о том что вы потеряли доход не менее чем на 30 % . НО ПО ФАКТУ, банки обходят это все, предоставляя только реструктуризацию с понижением ежемесячного платежа и увеличением срока кредита. Лично мною был предоставлен документ ( Приказ, что я и моя супруга находимся на вынужденных добровольных каникулах до 1 мая включительно, которые конечно же не оплачиваются ни кем..) Для банков, к ним относятся ( ВТБ, ТИНЬКОФФ, СБЕРБАНК, ЮНИКРЕДИТ БАНК ) 40 дней безработицы не является аргументом потери дохода.По крайней мере это лишь те банки куда я лично предоставлял нужные документы.

Призываю всех граждан, настоять на том, чтобы на нас обратили внимание и приняли все меры для решения наших финансовых проблем. 1-м делом, в обязательном порядке предоставили кредитные каникулы всем без исключения. А так же выплатили компенсации абсолютно всем гражданам из гос бюджета, которые принадлежат НАМ, как налогоплательщикам. Мы это заслужили. Страна должна поддерживать своих граждан в столь тяжелую минуту, а не высмеивать, добавляя постоянные лазейки для увиливании перед своими обязанностями !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500