Победа

город Ейск против нефтяных терминалов.

Эта петиция выиграла с 103 подписантами!

Уважаемый Владимир Владимирович! В жилой зоне,без документов,в нарушении всех норм и правил САН.ПИ.в старинном,построенном Екатериной 2 городе Ейск,Краснодарского края построился нефтяной терминал-прямо в жилой зоне.Общественные слушания проводились с нарушениями,жителей на слушания не допустили и горожане высказались против этого нефтетерминала. В 2012 году дирекция нефтяного терминала начала оформление законных документов и по нормативам САН.ПИ.для нефтяных терминалов,хранящих на своей территории сырую нефть предприятию необходимо 500 метровую зону.Каково-же было негодование жителей,когда они узнали,что в промышленную портовую зону вошли жилые улицы ,на которых живут люди,находится детский сад и школа!Жители неоднократно обращались в различные инстанции с требованием закрыть нефтетерминал,который наносит вред здоровью ,ведь постоянные разливы и выбросы превратили жизнь проживающих уже в промышленной зоне жителей в сплошной риск!Неоднократно были эвакуированы дети из детского сада и школы,а про жителей никто и не вспомнил.Наша жизнь превратилась в ад,постоянный запах вызывает рвоту,кашель и астму! Мы обращаемся ко всем жителям России !Поддержите жителей прекрасного маленького городка на Азовском море,не дайте дельцам -портовикам погубить жизнь людей! ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА-БЕСЦЕННА!

Cегодня геннадий рассчитывает на вас

геннадий горбатов нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Р.Ф. Путину Владимир Владимировичу: город Ейск против нефтяных терминалов.». геннадий и 102 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.