Чубайса привлечь к ответственности по ст 275 УК РФ (Измена Родине)

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Максим Кириленко создал(а) эту петицию, адресованную Президенту РФ и

в начале 1990-х годов в России проводилась ваучерная приватизация промышленных предприятий. Десятки тысяч государственных предприятий и организаций оказались приватизированны за бесценок и в дальнейшем уничтожены. В результате приватизации смогли обогатиться только небольшая кучка приближённых к власти предпринимателей, ставших олигархами, добывающих и эксплуатирующих природные ресурсы. Основная масса народа России обеднели и оказались на грани выживания. Стране был нанесён колоссальный ущерб, превосходящий экономические потери в Великой Отечественной Войне. Данные действия по отчуждению государственной собственности в пользу частных лиц, были направлены на уничтожение промышленного потенциала, подрыва экономического и политического суверенитета нашей Родины. В результате злонамеренных действий Анатолия Чубайса и его иностранных советников, была практически, полностью уничтожена промышленность нашей страны, а миллионы наших граждан остались безработными. Требуем призвать Чубайса к ответу по ст.275 УК РФ (за измену Родине), снять со всех занимаемых постов и лишить государственных наград, итоги приватизации пересмотреть!

0 людей подписали. Следующая цель: 200