Сохранить уникальное образовательное пространство Московской школы №1279

Reasons for signing

Александр Валерьевич Киселев
1 year ago
Вы бы подробнее написали что происходит. Ничего не понятно. Кто, чего, куда?.. Подписываю только потому что немного в курсе событий. А тот кто не знает хоть немного ситуации такую петицию не подпишет.

Людмила Грачева
1 year ago
Трое моих детей учатся в этой школе. Старшая дочь без репетиторов успевает по английскому на отлично. Ей нужен больший объем знаний по английскому языку, который может дать школа 1279.

Иван Савкин
2 years ago
Привет, Антон Александров, у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700руб.
Наши контакты :
Email: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: 8 (966) 194 44 29
Telegram - smmyotube

Анатолий Дзюба
2 years ago
Подписал Вашу петицию!!! Прошу Вас и читающих этот комментарий, подпишите и мои петиции, чтобы не гибли люди на воде (траулер «Восток», 20 погибших; теплоход «Булгария», 122 погибших) и в воздухе (Боинг-737 в Ростове-на-Дону, 62 погибших) и чтобы не случались банкротства компаний, как «Вим-Авиа» с 40 тыс. пострадавшими. Войдите в петиции: №1 https://www.change.org/p/остановить-гибель-людей-и-банкротство-компаний-высокорентабельным-типом-судов-морречфлота-и-лайнеров-воздушного-флота ;
№2 https://www.change.org/p/президент-рф-путин-в-в-принять-технологию-судо-и-авиастроения-для-движения-без-лобового-сопротивления

Иван Санников
2 years ago
Hey,Антон , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Gleb Selivanov
2 years ago
Мне не безразлична судьба моей школы

Екатерина Глазкова
2 years ago
Школу уже разделили. Многие хорошие учителя ушли. Остались настоящие энтузиасты своего дела, да и то не могут спокойно работать!

Анатолий Дзюба
2 years ago
Подписал Вашу петицию!!! Прошу Вас и читающих этот комментарий, подпишите и мою петицию, чтобы не гибли люди на воде (траулер «Восток», 20 погибших; теплоход «Булгария», 122 погибших) и в воздухе (Боинг-737 в Ростове-на-Дону, 62 погибших) и чтобы не случались банкротства компаний, как «Вим-Авиа» с 40 тыс. пострадавшими. Войдите в петицию: https://www.change.org/p/президент-рф-путин-в-в-принять-технологию-судо-и-авиастроения-для-движения-без-лобового-сопротивления

Семен Сироткин
2 years ago
Перешел в другую школу, секретарь на входе, взглянув на номер школы 1279...а, таджичка со своим гарнизоном...понятно, почему вы бежите с титаника...смех...

Мария Пирогова
3 years ago
Успели вовремя сменить школу в марте 2018года.