Сделайте дороги в Смоленской области! Здесь все дороги, кроме М1 просто убиты!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, нижеподписавшиеся жители Смоленской области, просим обратить Ваше внимание на состояние дорог нашей области. Все дороги области, как в самих городах, так и за чертой городов,  находятся в ужаснейшем состоянии. В Смоленской области есть только одна дорога, по которой можно ехать наслаждаясь поездкой - это федеральная трасса М 1. Поездки вне этой трассы просто ад какой-то. Разве это нормально!? Огромные ямы, плохое освещение, колеи на дорогах, отсутствие разметки, все это препятствует безопасному передвижению. Возможности передвигаться на транспорте без ущерба для автомобиля и здоровья человека крайне сложно в таких условиях. Мы сегодня платим налоги и  хотим сегодня ездить по хорошим дорогам. А не через 5-7 лет, как нам обещают чиновники. Все текущие ремонты происходят только через жесткие  требования населения. Но не по инициативе властей.

Считаем, что местная власть никак не контролирует распределение денежных средств в дорожные фонды и тем более не следит за реализацией выделенных средств по назначению.

Просим Вас взять ситуацию под контроль и помочь населению Смоленской области в решении данного вопроса.

Cегодня Карина рассчитывает на вас

Карина Лузганова нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ: Сделайте дороги в Смоленской области! Здесь все дороги, кроме М1 просто убиты!». Карина и 426 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.