Петиция закрыта

Сделайте дороги в Смоленской области! Здесь все дороги, кроме М1 просто убиты!

Эта петиция собрала 410 подписантов

Мы, нижеподписавшиеся жители Смоленской области, просим обратить Ваше внимание на состояние дорог нашей области. Все дороги области, как в самих городах, так и за чертой городов,  находятся в ужаснейшем состоянии. В Смоленской области есть только одна дорога, по которой можно ехать наслаждаясь поездкой - это федеральная трасса М 1. Поездки вне этой трассы просто ад какой-то. Разве это нормально!? Огромные ямы, плохое освещение, колеи на дорогах, отсутствие разметки, все это препятствует безопасному передвижению. Возможности передвигаться на транспорте без ущерба для автомобиля и здоровья человека крайне сложно в таких условиях. Мы сегодня платим налоги и  хотим сегодня ездить по хорошим дорогам. А не через 5-7 лет, как нам обещают чиновники. Все текущие ремонты происходят только через жесткие  требования населения. Но не по инициативе властей.

Считаем, что местная власть никак не контролирует распределение денежных средств в дорожные фонды и тем более не следит за реализацией выделенных средств по назначению.

Просим Вас взять ситуацию под контроль и помочь населению Смоленской области в решении данного вопроса.

Cегодня Карина рассчитывает на вас

Карина Лузганова нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ: Сделайте дороги в Смоленской области! Здесь все дороги, кроме М1 просто убиты!». Карина и 409 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.