Направлено: Президенту РФ Путину В.В. и еще 2

В настоящее время во всех регионах России остро не хватает бесплатных лекарств в рамках исполнения федерального закона №178-ФЗ «О государственной социальной помощи» от 10.07.1999. Причина этого - искусственное занижение потребности в лекарствах, и в итоге занижение финансирования на эти цели из федерального бюджета. Месячная стоимость лекарственного обеспечения на 2017 год утверждена в размере 807 рублей, при реальной потребности минимум 2000 рублей в месяц. В результате миллионы инвалидов и ветеранов оказываются лишены необходимого лечения.

Требуем увеличить финансирование на бесплатные лекарства в 2017 году!

Эта петиция будет доставлена:
  • Президенту РФ Путину В.В.
  • Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А.
  • Председателю государственной Думы Володину В.В.

Алексей Куринный с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 82 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Куринный нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РФ Путину В.В.: Требуем увеличить финансирование на бесплатные лекарства для инвалидов и ветеранов!». Алексей и 81 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.