ТРЕБУЕМ СНИЗИТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ И ЗАМОРОЗИТЬ ИХ НА ПЯТЬ ЛЕТ

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

ТРЕБУЕМ СНИЗИТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ И ЗАМОРОЗИТЬ ИХ НА ПЯТЬ ЛЕТ И ОТМЕНИТЬ ПЛАТЕЖИ В ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ЖИЛЬЯ.

В то время, как люди в России с каждым днем становятся все беднее и беднее, когда зарплаты годами держатся на одном уровне либо уменьшаются, в это же время идет рост цен на коммунальные услуги, на бензин и иное топливо.

А ведь недра России принадлежат народам России. Газ, вода, нефть – это национальные богатства, которые принадлежат людям.

И люди с каждым годом платят все больше и больше за то, что им принадлежит. В тоже время, люди, получая небольшие зарплаты, с каждым днем все больше и больше тратят на коммунальные услуги. У некоторых уже встает выбор: заплатить коммунальные платежи или купить еды, чтобы накормить себя и своих детей, чтобы одеться, обуться, собрать детей в школы.

В связи со сложившейся ситуацией, когда все больше и больше людей беднеют, нищают, я считаю, что цены на коммунальные услуги должны быть уменьшены на 25% и зафиксированы на ближайшие пять лет на этом уровне. Далее необходимо будет смотреть на ситуацию в экономике. Если будет расти реальный доход населения, то тогда и нужно будет изучать вопрос о повышении коммунальных платежей на уровне инфляции.

Все, кто согласен со мной, прошу не только подписать данную петицию, но и рассказать о ней знакомым, друзьям, родственникам, попросив и их подписать её. Кроме того, прошу данную петицию разместить в социальных сетях у себя на главной странице хотя бы на несколько дней.

Вместе будем добиваться справедливости!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Иваново нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Путину В.В.: ТРЕБУЕМ СНИЗИТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ И ЗАМОРОЗИТЬ ИХ НА ПЯТЬ ЛЕТ». Дмитрий и 1 317 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.