Свободу жертвам произвола

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Алексей Меркушев создал(а) эту петицию, адресованную Президенту РФ Путину В. В.

Дорогие друзья!

В Ижевске 2 октября было задержано руководство УК «Городская».

Действия  напоминали крупномасштабную спланированную  акцию устрашения несогласных с проводимой политикой монополистов по обдиранию населения. Самое страшное, что нас сталкивают лбами  с Управляющими Компаниями, на самом деле корень зла совершенно в  другом. Практически на следующий день весть облетела город, все наши надежды о справедливости рухнули . На днях состоялся сход советов домов находящихся под управлением этой компании, было принято решение довести информацию до Президента РФ.

Одно из  принятых решений:

Создание петиции на имя президента РФ Путина В.В.

На протяжении длительного времени идет борьба двух хозяйствующих субъектов. Не добившись результатов РСО, вероятно  материально стимулировав правоохранительные органы, перевела этот спор в уголовную плоскость. Результат:  Возбуждение уголовного дела по надуманным причинам, которое длится на протяжении двух лет и не может завершиться . Суды, как "под копирку" выносят решения о заключениях под стражу, не имея на то веских оснований. Складывается впечатление , что хотят уничтожить в городе единственно народную Управляющую Компанию, ожесточенно отстаивающую интересы рядовых граждан.

Требуем немедленного освобождения руководства НАШЕЙ Управляющей Компании!

Очень просим всех поддержать нас в борьбе с происходящим произволом.

0 людей подписали. Следующая цель: 100