Петиция закрыта

Выгнать спикера Законодательного собрания Пермского края из власти!

Эта петиция собрала 560 подписантов

Председатель Законодательного собрания Пермского края, депутат Валерий Александрович Сухих оскорбил всех жителей Прикамья! СМИ опубликовали запись, на которой этот политикан в пьяном угаре заявляет, что не любит Пермь и Пермский край, а всех жителей региона называет «говном в проруби!». Кроме того, он признается, что «неоднозначно относится к России». Это говорит бывший председатель правительства Пермского края, а теперь главный депутат региона, которому жители доверили представлять их интересы! А как известно, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Из расшифровки, опубликованной в СМИ:

«Я не люблю Пермь… Я не люблю Пермский край. И я считаю, что вот… Я неоднозначно отношусь к России»;

«Вот, Валерий Александрович, возвращаясь к вопросу о любви к Перми, к Пермскому краю, к пермякам. Вас-то что больше всего раздражает? Сама Пермь или пермяки?» «Да вообще. Их, самое главное, победить-то невозможно и девать их не знаешь куда. Они как г***но в проруби».

Аудиозапись – https://youtu.be/1aNW1opj9eU

Считаем, что подобные заявления порочат высокий депутатский статус, а отсутствие наказания за этот поступок и переназначение Валерия Александровича Сухих на пост председателя Заксобрания дискредитирует все органы власти (местные, региональные, федеральные) в глазах населения! Требуем лишить Валерия Александровича Сухих депутатского мандата и запретить ему заниматься политикой в России!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Пермяков нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Путину В.В. Руководителю Администрации президента Вайно А.Э. Губернатору Пермского к: Выгнать спикера Законодательного собрания Пермского края из власти!». Андрей и 559 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.