Приставы грабят, кто попал в беду!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Лариса Колесникова создал(а) эту петицию, адресованную Президенту РФ Путину В.В. и

Прошу помощи! Мало нашу квартиру взорвали, теперь приставы начали налоги собирать, которые отменены. Не смотря на статус малоимущих, пострадавших, без жилья, пристав Литвиненко П.Е. с РОСП Орловского района, забирает помощь фонда благотворительного, списывает чернобыльские выплаты, пенсию, единственный доход! К пенсии идет доплата за дочь она у меня на иждивении. Пристав Литвиненко знал все это, но поднял оконченные производства другими приставами в 2017 г.. Полный Геноцид! Управление УФСПС, дает отписки, все с усмешкой говорят писать президенту. Так как на верх, говорят не доходит, вся власть здесь, в г. Орле у чиновников и депутатов. Это надо, четверых людей в беде бросить, а отчеты дают такие красивые, что иди и живи в сгоревшую квартиру, а что ремонт что сама квартира стоит, ни кого не волнует. Пристав Литвиненко, не собирается возращать деньги, по всем документам, он на прямую работает с Сбербанком, не успели капнуть деньги, он уже списал, и арест забыл наложить. Прошу разобраться в беззаконных действиях указанных уравлениях и отделениях, а с пристава ЛИТВИНЕНКО ПАВЛА ЕВГЕНЬЕВИЧА, вычисть все списанные благотворительные деньги 10 000 руб (десять тысяч руб.) , и все что было списано с пенсии, из его зарплаты! Так как Литвиненко оставлял меня с ребенком ниже прожиточного минимума, в четыре раза. Только так мы победим коррупцию! Прошу помощи, в Орле ее нет!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100