Петиция закрыта

Эта петиция собрала 473 подписанта

На протяжении последних десятилетий в России пропагандируется либерально-буржуазная модель общества безудержного потребления и толерантного отношения к различным социальным явлениям. До настоящего времени идеология, так называемой, толерантности активно внедряется в российские государственные институты образования и культуры.

Мы считаем, что в условиях обострившейся геополитической ситуации в мире и во избежание нагнетания революционного потенциала в обществе, недопустимо навязывание Евро-Американского толерантного образа жизни, так как его идеи противоречат исторически сложившимся идеалам Русской цивилизации и ведут к ослаблению государственного суверенитета России на международной арене.

Идеологи толерантности предлагают нашему обществу научиться относиться к чужому образу жизни и любому поведению индивида терпеливо и без враждебности, но никакой ответной терпимости со стороны этого индивида не требуется и заведомо не предполагается. Давать оценку его поведению с точки зрения морально-этических норм, с позиции добра или зла в идеологии толерантности не представляется важным.

По сути, толерантность это запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений.

Одновременно с осуществлением проекта «толерантность» в Российское законодательство встраиваются международно-правовые стандарты ювенальной юстиции.

Ювенальная юстиция как система разделения поколений уже дала свои ядовитые плоды семьям «развитых» Европейских стран, а сегодня мы можем наблюдать разрушительные действия её механизмов и в нашей стране.

С 1 января 2015 г. вступает в силу закон N 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации". В соответствии с новым законом сфера социального обслуживания граждан переводится по большей части на рыночную основу. Так институт социальной помощи, гарантируемой ранее государством, превращается в рынок социальных услуг с допуском негосударственных НКО. Статьи 22 (о социальном сопровождении) и 29 («Профилактика обстоятельств, обусловливающих нуждаемость гражданина  в социальном обслуживании»), по мнению юристов, являются опасным инструментом, дающим повод «работать с семьёй» против её желания. Это, по сути, две основополагающие ювенальные идеи, охотно поддерживаемые НКО, финансируемых из бюджета: право вторгаться в жизнь любой семьи, изыскивая для этого самый ничтожный и надуманный повод, и навязывать семье «соц. услуги», причем без её просьбы и согласия.

Ювенальная юстиция и "Толерантность" являются элементами единого целого по разрушению традиционной многодетной семьи и русского духа как основ Русской цивилизации.

Опираясь на русский язык, как на фундамент мировоззрения, мы вместе с языковыми образами наследуем и передаём детям идеалы справедливости от поколения к поколению. Поэтому, крайне важно, чтобы в изменяющемся глобальном мире именно русские слова и традиции подсказывали нам путь в Человечность.

Поэтому осознавая ответственность за судьбу будущих поколений, желая укрепления и процветания нашего многонационального российского государства, помня о наших глубоких культурных и исторических традициях, предлагаем профильным органам государственной и муниципальной власти выполнить следующие мероприятия:

1. Исключить понятие «толерантность» и «гендер» из образовательных программ дошкольных (детских садов) и  школьных учреждений. Присвоить этим терминам возрастной рейтинг 18+.

2.  В методичках и учебниках вместо термина «толерантность», по отношению к людям: с ограниченными возможностями, другой национальности и расы, другого вероисповедания, использовать категории:

- человечность;

- уважение;

- взаимопомощь.

3. Инициировать проверку методических программ по «толерантности», разрабатываемых «Орловским институтом усовершенствования учителей», на наличие прямой и косвенной пропаганды «гендерного самоопределения», педофилии и гомосексуализма.

4.  Организовать проведение открытых областных конкурсов на гранты среди педагогического сообщества для разработки школьных методических программ:

а) по формированию межличностных отношений в молодёжной среде на основе исторически сложившихся норм и понятий, свойственных Русской цивилизации.

б) по формированию в молодёжной среде позитивного отношения к созданию традиционной многодетной семьи, проживающей на своей земле в преемственности поколений.

Вместо месячников «толерантности» в школах проводить месячники по «семейному воспитанию» в рамках программы: «Подготовка к семейной жизни и родительству».

5.  Внести изменения и дополнения в закон N 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации", вступающий с 1 января 2015 г. в силу, так как в ст.22 и ст.29 данного закона прописаны неконституционные нормы, посягающие на неприкосновенность частной жизни, неприкосновенность жилища (ч. 1 ст. 23 Конституции РФ, ч. 1, 2 ст. 137 УК РФ), позволяющие  произвольно вмешиваться в дела семьи (ст.1 Семейного кодекса РФ).

6. Предлагаем инициировать разработку государственной идеологии, основанной на: любви к Родине, нравственности во взаимоотношениях, здоровом образе жизни, создании традиционной многодетной семьи, проживающей на собственной земле в преемственности поколений. Для этого необходимо внести изменения в пункт 2 статьи 13 Конституции РФ, гласящий, что никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Никитин нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РФ Путину В.В.: Прекратить внедрение идеологии толерантности в учебных заведениях. Остановить Ювенальную Юстицию в России.». Антон и 472 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.