Прекратите отнимать отцов у наших детей!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Караваев Евгений создал(а) эту петицию, адресованную Президенту РФ Путину В.В. и

По данным Министерства труда и социального развития, каждый 7-й ребенок до 18 лет в России воспитывается в неполной семье. Большую часть неполных семей составляют матери с детьми (94%). Источник: http://statistika.ru/naselen/2007/11/24/naselen_9363.html

Вероятно, наше государство может гордиться тем, что за последние десятилетия, ратуя на словах за «институт семьи», «повышение рождаемости» и другие, декларируемые им традиционные ценности, государству удалось вырастить аж целых 6% достойных отцов. А что же остальные 94%? Они действительно плохие отцы, или всё-таки пресловутое «равенство прав» в нашем государстве не действует? Что по факту? Государство действительно защищает именно «интересы детей» или всё-таки «одного из родителей»?

Большинство отцов годами обивают пороги ФССП, в надежде исполнения судебных решений о возможности видеть своих детей, безрезультатно пытаются доказывать в судах, ООиП, КДН и прочим чиновникам, что у ребёнка должны быть ОБА родителя, что ребёнок должен посещать школу, обследоваться у врачей, что все решения чиновников должны быть основаны на «лучших интересах ребёнка», и другие, прописные истины. Сплошь и рядом применяется постулат, что если судом вынесено решение о «проживание ребёнка с мамой», то она сразу обретает какие-то «дополнительные» права (а ребёнок одновременно лишается части своих прав). Но каждый раз отцы слышат: «нарушений нет», «мама не алкоголичка и не наркоманка, и поэтому ребёнку с ней лучше», решая судьбу ребёнка, как раз именно на его мнение никто внимания не обращает.  Везде и повсеместно практикуется политика двойных стандартов: «если ребёнок хочет жить с мамой – это нормально, а если с папой – «папа его подговорил, настроил, запугал», если мама лишает ребёнка возможности общения с отцом – она «заботится о его благополучии», а если папа – «он травмирует психику и лишает ребёнка привычного окружения». Не потому ли отцы, пройдя все круги многолетнего ада, и даже на основании неопровержимых фактов (а зачастую даже и никем не опровергаемых) что ребёнку с ним лучше, но так и не услышанные государством и не имея никакой другой возможности восстановления законности и справедливости, вынуждены отправляться с ребёнком «в бега по Руси», зарекаться «больше никаких браков!! Никаких детей!!».

Мы, 94% «никчёмных» Отцов, Отцы, которые заботятся не только о счастье своих детей, но и о будущем поколении своей страны, законопослушные граждане и налогоплательщики, Отцы, которым повсеместно декларируют, что мы живём в «правовом государстве» - Мы требуем от всех ветвей исполнительных власти, чтоб государство исполняло изданные им, же самим законы! Не плодя бесконечные «отписки», а фактически исполняло, делом!!!

- чтоб закреплённые законом «права и законные интересы детей» соблюдались всеми, безусловно, и повсеместно.

- чтоб все судебные решения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отвечали именно «интересам детей» и всему действующему законодательству.

- чтоб декларируемые законом «равные» права, были бы действительно равными.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000