Петиция закрыта

Верните нам директора!!!

Эта петиция собрала 167 подписантов

Уважаемый Президент, мы учащиеся, родители и педагогический коллектив татарской гимназии города Белебей просим Вас о помощи и поддержке. Дело все в том, что нашего многоуважаемого директора Хусаинова Нурмухамат Нуриевича, уволили без видимых и особых причин с занимаемой должности. Мы родители учащихся считаем, что увольнение директора с должности это первый шаг к уничтожению и закрытию нашей гимназии. Первый шаг уже сделан. Новый директор запрещает ношение платков и тюбетеек преподавателям и учащимся. Преподавателям грозит увольнение. Нурмухамат Нуриевич является гарантом сохранения татарской гимназии (единственной в своем роде на территории РБ), его устоев и хранителем обычаев татарского народа. Мы хотим всеми силами восстановить это замечательного человека в должности и вернуть ему честное имя. Для этих целей нами создано движение "Верните Нам Директора". Помогите нам с этим вопросом. С уважением орг. комитет.

Cегодня Фаузия рассчитывает на вас

Фаузия Байрамова нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Путину В.В., Президенту РБ Хамитову Р: Верните нам директора!!!». Фаузия и 166 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.