Право использовать Материнский Капитал и Коронавирус

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Андрей Ковалев создал(а) эту петицию, адресованную Президенту РФ Путину В.В.

Уважаемый, Владимир Владимирович!
Обращается к Вам семья с двумя детьми, 6 и 9 лет. Мы проживаем в хуторе, работаем на земле, ведем личное подсобное хозяйство. Доход семьи зависит от реализации нашей продукции на рынке. В связи со сложившейся ситуацией и принятию в регионе мер по карантину, возникает вопрос: "Как нам дальше жить и чем кормить детей?". Наша семья имеет сертификат на "Материнский капитал", но воспользоваться им мы не имеем право, так как наши дети старше 3 лет, и им не положены выплаты по 5000 рублей в месяц, введенные Президентом РФ. А нам эти деньги нужны сейчас, в конкретной ситуации, когда нет дохода в семье из за коронавируса и нам нечем содержать семью. Мои дети, которым 6 и 9 лет, не ДЕТИ что ли? Может быть он нам уже не пригодится в будущем в условиях пандемии
Обращаемся к Вам, как к представителю Власти, с надеждой, что Вы примите правильное решение в  данной ситуации. Мы больше, чем уверены, что мы не одни такие.  Надеемся, что наше обращение, не пройдет мимо Вас.

0 людей подписали. Следующая цель: 100