Поддержите фильм - расследование - "Снайпера Майдана"

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Господин Президент Российской Федерации!                               Уважаемый Владимир Владимирович Путин!                                Дорогие друзья!

Поддержите публикацию фильма - "#пазлыТКП Снайпера Майдана. Часть 1. Сектор обстрела" (https://www.youtube.com/watch?v=4_XMXcdrU3Y  и "#пазлыТКП Снайпера Майдана. Часть 2. Ключ от цепочки Герцога BHL " (https://www.youtube.com/watch?v=KH72YvbDaRk&t=3169s -  на центральных каналах российского телевидения. Этот фильм запрещен властями Украины и западными  СМИ, его удаляют и банят на всех интернет ресурсах. Этот фильм - неопровержимое доказательство причастности западных спец служб и нацистской хунты в государственном перевороте  на Украине.

Мы хотим чтобы правда восторжествовала!  Мы верим в наше Единство!

Cегодня Ингвар рассчитывает на вас

Ингвар Теос нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Путину В.В. - Поддержите фильм - расследование - "Снайпера Майдана"». Ингвар и 100 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.