0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

МЫ ПРОТИВ НОВОГО МУСОРНОГО ПОЛИГОНА В Московской области!

МЫ ПРОТИВ СВАЛКИ в уникальном месте Подмосковья, в деревне СВЯТОГОРОВО!

Мы, здравомыслящие граждане своей страны, ответственные за свое будущее и будущее своих детей, требуем ЗАПРЕТИТЬ размещение нового очередного мусорного ПОЛИГОНА на севере Московской области!

Десятки лет проблема экологически безопасной утилизации мусора не решалась. За избавление от помойки мы платим огромные деньги. Но вместо раздельного сбора мусора, вместо вложений в новые технологии переработки отходов, тихо создаются новые свалки взамен переполненных Забрать мусор в Москве и за большие деньги вывалить его в Подмосковье - преступно и недальновидно!

Подмосковье задыхается. Нетронутых уголков становится все меньше и меньше. Сейчас выбор пал на д. Святогорово на севере Московской области. Более неудачное место сложно себе представить: полигон планируется расположить на возвышенности, на водоразделе двух ключевых водных систем, откуда собирают воду родники, питающие верховья Волги и Оки Это же наша питьевая вода! Это глоток чистого воздуха, это надежда на лучшее, которую мы оставим нашим детям. Это последний резерв для всех нас.

Эти заповедные места издавна были связаны с духовным центром России. По этим Святым горам проходил Путь Сергия Радонежского. Это наша душа и наша история!

Пока не поехали сотнями в день самосвалы, пока поют родники и певчие птицы, а не вороны... Поддержите нас! Ещё можно все изменить!

Сохраним Чистую Воду! Сохраним Чистый Воздух! Сохраним Чистую Землю! Решение вопроса в наших руках. Спасем Святогорово - Спасем Подмосковье!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Нормантович нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Путину В. В.: МЫ ПРОТИВ НОВОГО МУСОРНОГО ПОЛИГОНА В ПОДМОСКОВЬЕ! МЫ ПРОТИВ СВАЛКИ В СВЯТОГОРОВО!». Татьяна и 34 548 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.