Петиция закрыта

Ужесточить наказание по Статье 245. Жестокое обращение с животными.

Эта петиция собрала 59 668 подписантов

Несчастный котенок, потехи ради выкрашенный в розовый цвет погиб! Его кровь на руках Лениной. Светская львица вызвала гнев защитников животных, перекрасив кота в розовый цвет, котенок погиб от отравления краской. Скандал вокруг истории с розовым котенком набирает обороты.
Напомним, на прошлой неделе светская львица Лена Ленина устроила
«розовую» вечеринку в честь дня рождения друга. Согласно заявленному дресс-коду гости должны были явиться на торжество в нарядах соответствующего цвета. Ради хохмы в фуксию богемные бездельники выкрасили и 1,5-месячного котенка. На вечере перепуганное животное тусовщики передавали из рук в руки, гогоча и веселясь. Кадры с вечеринки возмутили защитников животных. Куклачев испугался проверки. Одним из первых возмутился Юрий Куклачев, призвав власти наказать Ленину за издевательство над животным. Но основатель Театра кошек быстро притих, когда на него на всю страну «наехал» звездный адвокат Сергей Жорин. «Сейчас мы к вам в театр направим проверку – пусть выяснят, как вы с животными обращаетесь!» – напугал артиста юрист. И хоть тот не раз показывал, как дрессирует своих четвероногих друзей, предпочел на всякий случай отойти от скандала. Но нашлись и те, кто не побоялся сказать свое веское слово. В интернете развернулась целая битва в защиту «розовой кисы». Внучка легендарного актера Михаила Глузского Анастасия
сообщила, что вместе с группой единомышленников планирует по факту
инцидента обратиться в суд. Сейчас активисты собирают подписи и готовят
обращение в ГУВД г. Москвы по статье «Жестокое обращение с животными».Обращение готов поддержать и певец Александр Добронравов.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Лукина нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Путину В.В. и Федеральному собранию.: Ужесточить наказание по Статье 245. Жестокое обращение с животными.». Юлия и 59 667 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.