г. Саратов с 4 этажа выброшена собака породы бульмастиф

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Все, для кого важно что бы «Закон о жестоком обращении с животными» ФЗ ст.245 наконец-то заработал у нас в России, просьба эту петицию подписать!!! 08 декабря 2020г. в г. Саратов, ул. Антонова, д.8, была выкинута собака с 4 этажа, породы бульмастив. Преступление совершил гражданин Савин Денис Алексеевич 1988г., находясь в наркотическом опьянении вбросил собаку в окно. Все это происходило на глазах у несовершеннолетних детей!!! Волонтер задержал преступника и вызвал полицию, Савина Д.А. забрали в отдел, где ему дали 15 суток, волонтерами было написано заявление в полицию, мы знаем что на него завели уголовное дело! Мы хотим что бы Савинов Д.А. получил по полной, мы хотим что бы «Закон о жестоком обращении с животными» ФЗ ст.245 работал, живодеры должны сидеть в тюрьме!!!! Собака осталась жива, ей сделали операцию на позвоночник, она в стабильном состоянии, очень надеемся что она встанет на ноги!!!!

Cегодня Денис Николаевич рассчитывает на вас

Денис Николаевич Морозов нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Путину В​.​В.: г. Саратов с 4 этажа выброшена собака породы бульмастиф». Денис Николаевич и 2 640 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.