Уволить Кудрина

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Владимир Владимирович!

Увольте Кудрина. Ну или можно довести его идеи до логического завершения:

1. Назначить пенсионный возраст со 120 лет - это даст существенную экономию пенсионного фонда..
  2. Отменить пособие по безработице - а то народ бездельничать предпочитает за 800 рублей в месяц,  работать не идёт.
  3. Продать последние предприятия иностранным инвесторам - чтобы они их закрыли,  а то у отечественных чиновников никак не получается.. Это позволит значительно увеличить количество бизнес-центров.
  4.  Отобрать у россиян вообще все деньги, купить на них доллары и положить в американские банки. После этого можно гордо объявить что у государства есть огромный Резервный Фонд.

Владимир Владимирович! Не будет работать экономика если у людей нет денег! Если не на что людям купить товары и услуги - для кого их производить? Многие на еде экономят - поинтересуйтесь - на сколько стали меньше покупать продовольствия. Дайте деньги людям - повысьте пенсии, зарплаты бюджетникам, установите законодательно минимальную зарплату хотя бы 200 рублей в час. Люди начнут покупать - и экономика задышит!.  Если Вы опять дадите деньги банкам и чиновникам (местным органам власти) - они опять, как это уже происходит лет пятнадцать,  распилят, отмоют, купят доллары и переведут за границу.. За пятнадцать лет можно ведь уже в этом убедиться . При любых изменениях и условиях - они найдут лазейку.

Отмените акцизы на бензин и дизтопливо - у нас расстояния для доставки товаров отличаются от европейских. Снизьте цену на электроэнергию - уберите посредников, направьте доходы от продажи газа на снижение его стоимости для российских потребителей - а то в Псковской области котельные уже на щепу переводят - газом топить слишком дорого! Дайте производителям беспроцентные кредиты на 10-20 лет. Но именно производителям - не банкам и не чиновникам. И увольте Кудрина! Ещё пятнадцать лет его экспериментов страна не выдержит.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Михайлов нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу: Уволить Кудрина». Дмитрий и 91 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.