ЗА природную ренту 50 000 рублей в месяц

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Уважаемый Владимир Владимирович, мы нижеподписавшиеся выступаем за все пункты данной петиции и просим Вас оказать содействие в ее реализации.

ЗА природную ренту
Рента — справедливое право всех граждан на получение платы за их доли общих национальных ресурсов.

ЗА достоинство России.
В среднем немец зарабатывает в 10 раз больше россиянина.
При этом у нас чудовищное расслоение: 10% самых богатых получают доход в 16 раз больше 10% самых бедных.
А у них выплаты минимального дохода в 1000 евро в месяц — аналога природной ренты, позволили снизить эту разницу до 6 раз.
23% россиян живут за чертой бедности, а примерно 10% получают по 6-7 тысяч рублей в месяц, сильно во всем нуждаются.
Именно их показывают за границей как лицо России, ее достижения, как венец российского пути развития.
Правильное распределение доходов от природных ресурсов богатейшей страны должно приводить к ликвидации бедности.

ЗА установление размера ренты в 50 000 рублей в месяц.
Практически любой чиновник возразит — в бюджете на это нет таких денег!!! Но мы не просим на это ни одной копейки бюджетных средств. Не требуется забирать у богатых в пользу бедных.
Наше объединение возьмет свободные ресурсы, согласных на это граждан и создаст эффективную бизнес нишу в производстве товаров и услуг для выплаты им природной ренты.
Предлагаю установить целью размер ренты в 50 000 рублей в месяц на участника.
Эту сумму как минимум получают в Европе.

ЗА высокие зарплаты!
В создаваемой нами народной корпорации будет обеспечиваться не только выплата ренты, но и высокие зарплаты, которые будут достигнуты высокой производительностью труда, большим притоком инвестиций.
Участники являясь совладельцами этих производств будут его основными выгодоприобретателями.

ЗА роботизацию!
Если раньше всю работу делал человек, то теперь все идет к его полной замене роботами, стоимость его труда стремится к «0».
Вместо великого блага, замены человека роботом, происходит их конкуренция.
Дело доходит до таких решений элиты западной цивилизации как «золотой миллиард» планирующий сократить численность населения, оставить только богатых.
Очевидно, что данный подход аморален, а наша корпорация позволит использовать роботов с максимальной пользой для участников.

ЗА справедливую модель экономики!
Если в существующей модели, чем меньше ты платишь зарплату сотрудникам своего предприятия, тем больше твоя прибыль. То в предлагаемом проекте наоборот, чем большую зарплату выплатило твое предприятие, тем большую прибыль ты заработал!
Суть предлагаемой модели заключается в закреплении за каждым гражданином капитала работающего на него с одной стороны и предпринимателей управляющих этим капиталом с другой. Данная народная корпорация будет заниматься управлением и распределением дохода на всех.
То есть она способна обеспечить процветание даже в крайней точке роботизации, где никому не придется работать. Но уже и сейчас, данная модель является более эффективной по сравнению со всеми существующими, и готова продемонстрировать это в конкурентной борьбе в действующих сейчас условиях рыночной экономики.

ЗА создание народной корпорации
Для оптимизации издержек все предприниматели действующие в интересах выплаты природной ренты объединяются в единую народную корпорацию.
Но сами по себе общие и природный ресурсы не пригодны к потреблению, поэтому основной задачей создаваемой народной корпорации является их преобразование в полезный готовый к потреблению продукт с равным его распределением на всех участников.
Богатые заботятся о себе сами, а на бедных будут работать народные предприниматели.

ЗА национальную идею
"Россия служит Богу"
Я Инесса, автор этой петиции. Я верю что Бог это абсолютная сила во всей вселенной, и победа за теми кто с ним. Я все время стараюсь настроиться на его желания, понять и служить ему. Считаю это достойной, высшей целью не только для себя но и для страны.
Такое служение позволило мне многое понять, увидеть путь к светлому будущему.
Вижу что Россия выступит на стороне Бога, будет ему служить, и именно поэтому победит, станет великой.
В своем видении Бога, во многом я согласна с концепцией общественной безопасности генерала Петрова, только в отличие от него, не отрицаю правильность остальных конфессий, а считаю что в каждой религии есть общая часть истины, к примеру то что в каждой есть одна и та же всемогущая сила, только называемая по разному.
Поэтому в этой национальной идее Единый Бог будет пониматься как свой Бог всеми Религиями мира.

ЗА высокие прибыли инвесторов
Мы приглашаем опытных инвесторов, для эффективного управления полученными в управление корпорацией долями свободных ресурсов участников
Корпоративный подход, а так же, привлечение массовых сообществ покупателей, получателей природной ренты, позволит выплачивать инвесторам доход значительно превосходящий средне рыночный.
Получение монополизированных прав на бизнес ниши в составе корпорации
Использование привлеченных долей природных ресурсов участников, как рычаг увеличивающий доход от своих личных инвестиций.
Инвестировать в корпорацию, увеличивая свое потребление, может любой ее участник.

ЗА гражданскую ответственность:
Я благодарна каждому гражданину оказавшему мне доверие, и сделаю все что бы его оправдать. Но так же, уважаю выбор тех, кто хочет оставить все как есть, не передавая мне в управление, положенную им часть общих ресурсов. Поэтому и выплаты будут только тем кто об этом заявил и записался в реестр.
Выплаты начнутся не всем сразу, а поэтапно, начиная с тех, кто раньше проголосовал за петицию.
Петицию смогут игнорировать, оказывать сопротивление, только до тех пор, пока за нее не проголосует большинство — 51% граждан.
Это превратит петицию в состоявшийся народный референдум.
Но для этого нужны усилия многих участников на общее благо проекта, нужна работа по разъяснению и массовому привлечению к голосованию ЗА.
В благодарность за это будет справедливым в зависимости от пользы, количества приглашенных вносить изменения в порядок реестра и начинать им выплаты ренты раньше чем пассивным участникам.
Особо отмечу, что для получения этих выплат, не требуется ни одной копейки вложений с участников, так как для этого используется и так принадлежащее им доли общих, природных ресурсов.

Ссылки:
1. Регистрация в реестре на получение
ежемесячной природной ренты в 50 000 рублей:
2. Регистрация предложений инвесторов:
3. Для записи в проект директором/депутатом/сотрудником:



Cегодня Инесса рассчитывает на вас

Инесса Москаленко нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу: ЗА природную ренту 50 000 рублей в месяц». Инесса и 232 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.